为什么玩lol一直进不去,一直出现字母?

青灯教育笔记

英雄联盟卡在字母logo进不去的原因是游戏兼容性和电脑的问题:

1、排查游戏文件发生错误导致的游戏异常,卸载原游戏后重新下载并按提示安装,注意安装时不要安装在C盘,也不要修改游戏路径,盘符可以修改。

2、查看显卡驱动是否需要更新,如果显卡的驱动需要更新而未更新也会造成游戏异常,更新驱动可解决异常。注意,更新驱动前做好旧驱动的备份。

3、重新安装游戏无法解决问题的要考虑系统与游戏是否冲突不兼容,重新安装个电脑系统可以排除该问题,注意在选择系统时尽量选择WIN7系统,因为这个系统比较成熟,各款游戏都基于此系统研发,兼容性较好。

4、上述方法都无效的情况下,拿上电脑机箱到电脑城,如果没过质保期的直接找售后,如果过保了随便找一家即可,找专业工程师调试电脑。