是否会感染艾滋病 40

我最近交了个医学专业的外国留学生男朋友,后来发现他是个花心萝卜到处找女生的。期间我们只接过吻,现在分了不确定这么到处采花的外国留学生是否有传染病……我们只接过吻没做过其他... 我最近交了个医学专业的外国留学生男朋友,后来发现他是个花心萝卜到处找女生的。期间我们只接过吻,现在分了不确定这么到处采花的外国留学生是否有传染病……我们只接过吻没做过其他的。请问万一他有病我会不会被传染啊?
怎样确定这么花心的人是否有传染病呢?
百度网友2572b66b1
礼节性接吻是不会感染艾滋病的。但是非礼节性接吻,就是通常说的法式接吻是有可能传染艾滋病的,但是可能性比较小
艾滋病的传播条件是体液交换和足够的病毒量侵入。法式接吻的过程存在唾液交换,如果双方口腔内有粘膜破损(有牙周炎的人常有),就会存在血液、唾液的交换。一旦一方有携带艾滋病病毒,就有可能通过体液交换进入另一方。
如果双方没有口腔破溃,只存在唾液交换,由于唾液中的艾滋病毒量比较少,要造成艾滋病感染的话需要很大量的唾液交换才可以,一般接吻是不太可能达到这个量的。
如果双方都有口腔破溃,存在血液交换,那么就有可能感染艾滋病。
受尔柳0e58053
当兵不检测艾滋吧 你怕的话就去查一下 没T是高危行为 最好查一次 6周就行 症状说明不了什么

匿名用户
接吻不会传染艾滋病
qq284745609
接吻时不会被传染的
xjf19820610
一般不会,但是嘴里有出血的或者破损组织,那就要小心。
你的感染概率不大,得艾滋的人毕竟很少。
有的难鉴别,特别是早期。交朋友一定要谨慎啊!!!