有什么好看的日本动漫,人物要美型,剧情要好,要多一点,要你认为好看的

123casd
黄昏少女X失忆【连载】,僵尸哪有那么萌【连载】,这就是僵尸么第1季·第2季【连载】。
MM一族!,High School DxD,Infinite Stratos,xxxHOLiC四月一日灵异事件薄,百花缭乱,曾几何时天魔的黑兔,超时空要塞边界,赤之约束,大神与七位夥伴,恶魔阿萨谢尔在召唤,绯弹的亚里亚,公主恋人,化物语,伪物语,家有色邻,绝望先生,空之境界,狼与香辛料,恋姬无双,凉宫春日的忧郁,零之使魔第1季·第2季·第3季·第4季,妄想学生会,未来日记,我的朋友很少,妖狐x仆SS,真月谭月姬,C3魔方少女,天降之物第1季·第2季,灼眼的夏娜第1季·第2季·第3季,只有神知道的世界,南家三姐妹,请认真的和我恋爱!,SHUFFLE!,Baby Princess OVA,风之圣痕,腹黑妹妹控兄记,电波女与青春男,荒川爆笑团,鹡鸰女神第1季·第2季,今天开始做魔王,濑户之花嫁,龙与虎,迷茫管家与懦弱的我,明日的与一,魔具少女,叛逆的鲁鲁修第1季·第2季,青空下的约定,闪灵二人组,神样DOLLS,圣魔之血,十字架与吸血鬼第1季·第2季,死后文,守护猫娘绯鞠,我的狐仙女友,我的妹妹不可能那么可爱,我家有个狐仙大人,校园迷糊大王第1季·第2季·第3季,心跳回忆Only Love,学生会长是女仆,Angel Beats,Another,BLOOD-C,CHAOS-HEAD
火影忍者,海贼王,银魂
蒂鋽斎钕rz
哇咔咔~刚刚回答完这样的问题,我也喜欢看帅哥美女吖~这些个人感觉都粉不错滴~~~
妖狐x仆SS(主角是半妖,LOLI吖LOLI~)
樱兰高校男公关部(超爱这个的~校园里发生滴~)
神幻拍档(个人觉得画风不错,都是帅锅哦~)
天国少女(感觉女主帅帅的,4个男主各有各的特色)
萤火之森(温馨感人,只有一两集)
星座彼氏(如题是有关星座滴~)
龙与虎(女主依旧LOLI)
驱魔少年(驱魔人对抗恶魔制造者)
华丽的挑战(女主算很有个性的)
完美小姐进化论(女主姑姑让4个男生将女主改造成完美小姐的故事)
吸血鬼骑士(喜欢看帅哥的话可以看看滴~)
我的妹妹不可能这么可爱(LOLI持续中.....)
薄樱鬼(新选组的又一故事)
滑头鬼之孙(男主有四分之一的妖族血统,率领自己的百鬼夜行与其他势力较量)
黑之契约者(看的时间有点长了,当时觉得男主给人的感觉灰常帅)
人型电脑天使心(人与人型电脑间的爱恋,感觉很感人)
不可思议游戏(女主穿越到书中的一个时空)
安琪丽可(男后宫吖~~~)
源氏物语千年纪(背景是在古代,个人感觉这个很经典,很感人)
金色琴弦(音乐少男少女~)
叛逆的鲁鲁修(粉不错的哦~)
长篇的个人最爱《死神》和《网球王子》鸟~~
还有SA特优生,隐之王,食梦者,无头骑士异闻录,夏目友人帐都粉不错的哦~~~
栀子于夏
钢之炼金术师、家庭教师、妖精的尾巴、死神、全职猎人(可惜是个万年坑)
千宇青木
火影忍者,看了你就知道!