如何用电信猫连接路由器后再连接ITV?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

操作如下:

1、在浏览器上输入路由器ip,打开后输入账号密码,进入路由设置,路由的账号密码路由器后面有介绍。

2、点击网络,选择WLAN设置。

3、按如图设置相关信息。

4、打开电视和机顶盒,按下机顶盒遥控器上的设置按钮。

5、然后输入6321确定,进入机顶盒设置页面。

6、点击网络设置。

7、选择WiFi。

8、将关闭状态打开。

9、然后找到ITV开头的WiFi,然后输入刚才设置的密码,然后连接即可,就可以使用了。

扩展资料:

电信itv与数字电视的区别:

iTV是中国电信推出的新一代交互式宽带视频服务,通过电视接入宽带网络,享受直播、点播、回看节目,使用增值应用。

电信iTV与数字电视有的区别。iTV是通过中国电信的IP网(宽带网)来实现的,数字电视是通过广电的CABLE网(有线电视网)来实现的,且在业务能力、拓展能力和终端等方面也存在不同。

从业务能力来说:数字电视可提供大容量的直播节目,iTV不但可以提供大容量的直播节目,还可提供大容量的标清点播和高清点播节目。