iPhone x多长时间能充满电

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

5V1A充电器用3小时以上。充电器不同,充电时间不一样,何况,剩余电量不同,充电速度是变化的。iPhone X集成了700万像素摄像头、泛光传感器、距离传感器、点阵投影器、红外镜头、点阵读取器,Apple将此系统传感器称为“原深感摄像系统”,其前置摄像头也提升到了700万像素,支持背景虚化自拍。

扩展资料:

规格参数

屏幕尺寸5.8英寸,重量174克,高度143.6mm,宽度和厚度分别为70.9mm、7.7mm,2436 * 1125 像素分辨率,458 ppi。

背部后置双摄,为1200万像素广角镜头(F/1.8光圈)+1200万像素长焦镜头(F/2.4光圈)组合,支持人像模式背景虚化。

处理器:A11 Bionic采用6核64位架构,集成M11运动协处理器,A11比A10运行速度提升70%,苹果自主研发的GPU性能则提升30%。

参考资料来源:百度百科-苹果X