五万以内买什么车好?

谁能帮我找到我心中想要的车啊,条件一价格在五万以内,条件二要有面包的空间,条件三要有轿车的操控性和性能,条件四也是比较重要的要省油保养要便宜~!我不想要两厢的,但是如果是... 谁能帮我找到我心中想要的车啊,条件一价格在五万以内,条件二要有面包的空间,条件三要有轿车的操控性和性能,条件四也是比较重要的要省油保养要便宜~!
我不想要两厢的,但是如果是跨界车就无所谓了,比如CX20这样的
飘零久生师友

谢邀,

我给你三个建议

1。宝骏510,官方指导价师5.48:---7.78万元,加上4s店的促销,国家补助,五万块能拿下,我之前在ins上看车的时候在国外已经有这款车上市了而且蓝色特别帅气,适合刚结婚的小两口,自驾游,回个老家啥的都挺方便,再加上宝骏这两年在国内的品牌效应,宝骏车型的热销,售后的保障肯定不是问题。

2.吉利的远景x3.吉利在国内近几年可谓是风生水起,尤其是在收购了车内巨头沃尔沃之后,他的技术交流,他的安全性,他的品牌都得到了一定的提升,可以这么说在中国国产车这一块,没有比吉利更好的了,注意我指的是各个方面。

3.第三个就是宝骏的310w,俗话说买车看销量,群众的眼睛是雪亮的,这款车在中国广大的县城,农村,的销量可以说是迫近神车五菱宏光,旅行车的外观让他更受年轻一代消费者的青睐,适合刚刚创业或者是刚刚结婚,有了二胎宝宝的家庭。

第一条也已经提了,宝骏这个品牌已经就说明很多问题了。不用太担心别的。所谓的油耗啥的,记住了在国内以面包车出名的肯定是最了解中国老百姓最需要什么的车企。

至于内饰配置,你就记住了根本没有什么巨大的差别,就是说人家五万的车有防撞力梁,我的没有,不存在这个问题,因为五六万的车的配置可以说是如出一辙。内饰做工啥的不用纠结,你只用根据自己实际需求选择合适你的,你们家的情况的就ok了。

希望我的回答能帮到你,工作顺利,家人健康。

阿祖聊社会

50万以内的suv,买什么品牌好?

tangdou0905
如果是新车的话 象帝嚎,铃木等
张桐箔
二手捷达
甜甜姐莎莎妹
铃木北斗星