刘宪华是加拿大籍的华裔,为什么会选择在韩国发展呢?

瓜瓜聆情感

这是因为刘宪华特别喜欢音乐,想要在音乐上面有所突破,而韩国的kop又是非常顶尖的,在韩国出道就能够让自己得到较为专业的训练。而且刘宪华也是以男团成员的身份正式出道,后来因为机缘巧合来到中国录制综艺,也得到了一部分人的喜爱。刘宪华的音乐能力是非常强的,毕竟网上有很多刘宪华弹奏的视频,但是属于刘宪华的舞台还是比较少的,所以就不能够看到这么精彩的演出。

其实大家的思想都是不太对的,认为国籍是哪个地方就应该在本土国家发展,要知道有很多外国友人会选择去到其他的国家发展,这是因为再三考量之下做的一个决定。因为刘宪华走的是音乐道路,加拿大并没有特别出名的经纪公司,而韩国既有JYP、YG,还有SM等大型经纪公司。不管是哪一个公司,都能够让旗下艺人得到全面发展。

虽然刘宪华在中国韩国还有自己的本土国家都有事业开展,但是自身的重心还是在韩国这边的,因为经常能够看到刘宪华参加韩国的音乐综艺节目,又或者给大家发布新的歌曲。毕竟韩国对于刘宪华来讲是一个非常重要的国家,既给自己出道的机会,而且也让自己在韩国站稳了脚跟。

不过大家在选择发展的时候一定会考虑每个国家的方方面面,韩国是公认的强,毕竟每年都有无数的男团女团,而且少女时代、super Junior、 Exo等大型男团女团在整个国际上都是有一定位置的,可以说火遍全球。因此在韩国是能够得到更为专业的训练,也能够得到出道的机会,见到更多的场合,不过艺人们的选择是值得大家是支持的。

Killd

因为Henry在韩国能火,不单靠努力和有才华,而是综艺感,找对了综艺这条路,属于自己正确的发展方式。 所以他选择在韩国发展
夏天的事
刘宪华是一名华人,严格来说,是一名在韩国发展的加拿大籍华裔歌手,曾是著名的韩国男子歌唱天团Super Junior-M的成员。
由于历史和现实的原因,在韩国娱乐圈出道,具有华人血统的艺人并不少。通过一个能戳中观众心的亮点而红的,比如颜值、综艺感、演技,甚至是一个国籍。
要真的靠努力,没有第二亮点,只是会写歌或只会唱歌,人气依旧位于下位圈。韩国歌谣界很多唱跳俱佳的大主唱由于欠缺高颜值、过人的综艺感,也是人气一般。
兔子舞lida
最主要原因也可能就是因为韩国的基金公司对于艺人的要求也是非常严格的,他们会严格要求艺人的各方面能力,也会限制他们的一些不好的行为,在韩国发展的话,各方面的培养都是非常出色的。
善良且玩美
因为非常有利于自己以后的发展,他比较向往这儿的生活,比较喜欢这个城市。