宜昌有哪些比较高档的饭店?

最好在市区里面的。因为要请外地的朋友吃,最好外观豪华点,味道好点的。价钱什么的就无所谓了。。... 最好在市区里面的。 因为要请外地的朋友吃,最好外观豪华点,味道好点的。价钱什么的就无所谓了。。 展开
lizard343
我推荐宜昌档次比较高的专门吃饭的餐饮:颐和尚景,在江边和夷陵区都有;海上皇宫在发展大道;瑞气东来在江边;大明宫在中南路;唐仕咖啡在江边的店子也算是消费比较高,很有品位的一家。
百度网友764e301
外观豪不豪华无所谓,只要菜一上来人家就觉得不便宜,我推荐你桃花岭后面的和气东来,江边的瑞气东来,都是一等一的饭店,小吃一下五六千,吃个十几二十万也是可以的。
给你0微笑year
盈佳酒店:位于市中心黄金地段。网友评价说“周边环境很好,味道真叫好呢”。

宜昌均瑶大酒店:位于夷陵大道与西陵一路交汇处,毗邻宜昌火车站、宜昌长途汽车站、宜昌港口,与夷陵广场仅一路之隔,距离三峡国际机场仅20分钟车程。网友评价说“酒店位置很方便,酒店设施较好,性价比较高,服务不错,酒店位置较好,早餐也不错”。... 展开

宜昌桃花岭饭店:地处湖北宜昌市繁华闹市,轮船码头、火车站、客运站均近在咫尺。网友评价说“环境优美,给人印象比较好”。
4.1分/36条点评宜昌好评第7