魅蓝note3什么时候出,魅蓝note3如何呢?

复花聊汽车

性价比最高的魅蓝note3来了。你的朋友们准备好了吗?Blue mote3配有指纹识别,续航时间最长,外观足够炫酷。你知道魅蓝note3多少钱吗?你知道魅蓝note3什么时候上市吗?你知道魅蓝note3有哪些新功能吗?

一、在机身屏幕上魅蓝Note3采用5.5英寸1080P分辨率2.5D屏幕,外观设计沿袭了魅蓝系列的风格。采用金属机身+聚碳酸酯,有黑色、银色、金色三种颜色。屏幕上方的感光元件和摄像头也是对称设计,一块2.5D玻璃覆盖在屏幕上。双卡待机盲插式一大亮点是魅族的魅蓝Note3支持全网通双卡双待。魅可note3全网通公版是6模18频全新全网通,可支持中国移动、中国电信、中国联通的网络。

二、支持VoLTE技术,不仅缩短了连接等待时间,还提高了通话质量。当电信卡作为子卡使用时,它还可以用来拨打和接听电话。单槽双Nano-SIM卡槽的机身设计,支持双卡盲插,延续了一贯的简约风格。主卡位可重复使用,兼容MicroSD存储卡扩展。魅蓝Note3上的联发科HelioP10处理器支持LTECAT-6标准,可实现移动,联通,电信网络包括电信CDMA20001X和EVDO,下行速率可达300Mbps。

三、此外,魅族还与bong手环联合推出了新的手环bong2P,仅重11g,续航40天。这款手环三、支持免密解锁,售价79元,与魅蓝Note3同时购买价格60元。此外,魅族还发布了新的运动蓝牙耳机EP51,轻薄纳米防水。售价269元,与魅蓝Note3同时购买价格199元。

帐号已注销
“魅蓝Note3是魅族于2016年4月6日在北京国家会议中心发布的魅蓝系列手机。魅蓝Note3采用5.5英寸1080P显示屏,机身采用6000系列航空级铝镁合金,配合阳极氧化工艺,2.5D前面板与金属机身无缝衔接;机身有银色、金色、灰色三种颜色。魅蓝Note3搭载1.8吉赫兹主频的联发科Helio P10处理器,拥有mTouch 2.1前置指纹识别功能;
可乐L0W
这款手机在2016年4月11日的时候就已经推出了属于一款老款的手机,已经过时了。这款手机配备了5.5英寸的显示屏,而且还配备了1080P的显示屏。续航能力还是比较不错的。
草莓甜甜圈cmm
魅蓝note3大概会在明年出吧,性能听说很好,外观也漂亮