《银河护卫队:圣诞节特别篇》发布预告片,该片会有哪些角色出现?

游戏小能手g

漫威回归,对于许多漫威迷来说可是要快乐疯了。近日官方发布《银河护卫队:圣诞特别篇》的预告片。短短的一个预告片,许多漫威迷也看得津津有味。可见他们真的很喜欢漫威电影。在这次的预告片中也透露了许多信息。

《银河护卫队:圣诞节特别篇》是由詹姆斯•古恩执导的一部电影,以银河护卫队为主角,星爵、毁灭者、螳螂妹等等将会回归,凯文•贝肯也会加盟这部电影。在这部电影中,大家很喜欢的格鲁特长大了。都知道《银河护卫队》系列的电影,格鲁特经历过从幼儿时期长到青年时期的各个阶段。在这次的电影中,格鲁特将会以青年时期的样貌出现。从照片中就可以看出,他的树皮又厚了一点,完全符合他青年时期的样貌。

既然是《圣诞节特别篇》,那必然是与圣诞节有关了。星爵因为卡摩拉的离开非常伤心,银河护卫队的成员为了让星爵能够开心,就决定在圣诞节期间到地球拜访。之前《银河护卫队》系列电影中星爵也提到过自己最崇拜的“男神”是凯文•贝肯,所以银河护卫队的成员们就想将凯文•贝肯当作礼物送给星爵,让他能够开心。而这次的电影凯文•贝肯的加入,肯定是为了来实现星爵这个愿望。之前凯文•贝肯一直活在台词中,这次的电影终于让星爵如愿了。

在《银河护卫队》中,毁灭者和螳螂妹是名副其实的搞笑担当。圣诞节的时候他们拜访地球,凯文•贝肯因为他们有些暴力的“拜访”被吓坏了。而两人在圣诞节的时候却流落街头,着实有些搞笑。从这部电影的名字就可以看出这部电影大概率会在圣诞节的时候上映,许多漫威迷表示非常期待这部电影的上映,一定会去观看。

秋訾说娱乐
《银河护卫队:圣诞节特别篇》是由詹姆斯•古恩执导的一部电影,以银河护卫队为主角,星爵、毁灭者、螳螂妹等等将会回归,凯文•贝肯也会加盟这部电影。在这部电影中,大家很喜欢的格鲁特长大了。都知道《银河护卫队》系列的电影,格鲁特经历过从幼儿时期长到青年时期的各个阶段。在这次的电影中,格鲁特将会以青年时期的样貌出现。从照片中就可以看出,他的树皮又厚了一点,完全符合他青年时期的样貌。
帐号已注销
星爵、星云、毁灭者、螳螂妹、火箭浣熊、格鲁特、克拉格林集体回归,凯文·贝肯(Kevin Bacon)和新角色“科斯莫”新加盟。“星爵”彼得·奎尔因卡魔拉的离开而黯然神伤
你好甜甜圈呀呀
那肯定就是有詹姆斯还有爱尔博士了,我认为他们这种角色是必不可少的,也是推动剧情的主力。