现代足球起源地是在英格兰,现代足球是如何诞生的?

顺顺平安安

现代足球起源于英国。在11世纪,英格兰和丹麦之间爆发了一场战争。

在战后,英国人在清理战争废墟时发现了一个丹麦入侵者的头骨。出于怨恨,他们用脚踢了踢头骨。然而,他们发现头骨踢起来很痛,所以他们用牛膀胱吹空气来代替头骨。现代足球诞生了。在12世纪早期,英国有一场足球赛。1848年,第一条书面的足球规则诞生,剑桥规则。1862年,世界上第一家足球俱乐部在英国诺丁汉成立。1863年,英国成立了第一家足球俱乐部足球协会。

实际上,这就是为什么有些人认为足球起源于英格兰,主要是因为英国首先完善了现代足球的一些规则和发展。足球是一项历史悠久的古老运动。蹴鞠一种来自中国古代的球类运动,后来经由阿拉伯传到欧洲,发展成为现代足球。然而,现代足球起源于英国,起源于12世纪左右他们与丹麦之间的一场战争。战后,英国人看到一名丹麦士兵的头躺在地上。

因为英国人非常痛恨这位丹麦士兵,所以他们抬起头来。到19世纪初,足球在欧洲和拉丁美洲已经相当流行,尤其是在资本主义的英国。直到1848年,第一条成文的足球规则——剑桥规则诞生了。现代足球之所以没有起源于中国,是因为封建社会的限制。中国古代蹴鞠并没有发展成为一种基于“公平竞争”原则的现代足球运动。这一质的飞跃是在资本主义的英国实现的。

1848年,第一条书面的足球规则诞生,剑桥规则。所谓的剑桥规则是在19世纪初牛津和剑桥的竞争中制定的一些规则。

魔法书的小屋

而现代足球起源地是在英国,是来源于12世纪前后他们和丹麦发生了一场战争,战争结束后英国人看到地上有丹麦士兵的人头
披把挨ak
最早来源于英国,这种运动的对抗性比较强,足球运动以文字形式诞生的时间是1848年,然后1863年的时候,英国成立了足球协会,然后统一了足球的竞赛规则,1872年产生了协会之间的正式比赛。
追答

别泪临清晓墨寒
现代足球的诞生于19世纪中期的英国,最早的职业联赛也在英国开始。
hfl娟
足球这项运动是一项很古老的体育活动。它是由中国古代一种游戏叫蹴鞠衍生过来的。