有没有什么好听的歌,越多越好。

可爱小兔enjoy
容祖儿《挥着翅膀的女孩》,王心凌《第一次爱的人》,By2《爱的双重魔力》《大冒险》
S.H.E《不想长大》,周笔畅《笔记》,张靓颖《如果这就是爱情》,王菲《红豆》《传奇》
黄小琥《没那么简单》《顺其自然》,蔡依林《爱情三十六计》《日不落》《柠檬草的味道》
张含韵《酸酸甜甜就是我》《想唱就唱》,何洁《两个人的地球》,张杰《最美的太阳》
许嵩《断桥残雪》,汪苏泷《不分手的恋爱》,陈奕迅《淘汰》《十年》《好久不见》
梁静茹《会呼吸的痛》,金莎《星月神话》,丁当《我爱他》,光良《童话》,刘惜君《我很快乐》
还有周杰伦林俊杰王力宏李宇春的歌曲也都很好听哦,一大把一大把的,数也数不清!!!
百度网友561cfce
俞灏明的,
李主爱
李建的歌,你可以听一听!!!我非常喜欢~~~~~
X迪熊
下一站幸福 放不下 没收 听海 记得 你和我的时光 我可以抱你吗 别在伤口撒盐 勇敢 掉了 解脱 真实 哭砂 我以为 幸福不远 秘密 我爱她 猜不透 眼泪笑了礼物 天后 someone like you make you fell my love way back into love 离开 总算我们也爱过 你的香气 离开你的爱 下一个天亮
郦鹍拓跋湛英
那个谁,你去听下悲伤的秋千来听下看看