求几部关于青梅竹马的影视剧啦

有一方暗恋,但另一方不知道或喜欢别人的,但后来经过许多还是在一起了。类似天下第一里的海棠和一刀,爱情睡醒了的沐之晴和季如风这样的。尽量说中国的吧,我对韩剧没什么兴趣。... 有一方暗恋,但另一方不知道或喜欢别人的,但后来经过许多还是在一起了。类似天下第一里的海棠和一刀,爱情睡醒了的沐之晴和季如风这样的。
尽量说中国的吧,我对韩剧没什么兴趣。
miss伦语
大部分台湾偶像剧都有“青梅竹马”的一对:《绿光森林》、《星苹果乐园》、《薰衣草》、《深情密码》

大陆偶像剧:《爱在离别时》、《像雾像雨又像风》

香港TVB:《十月初五的月光》又名《澳门街》

《刑事侦缉档案》第三部里的忠义和小丫头 《光阴的故事》

电影方面:《情归阿拉巴马》、《两小无猜》(法国版)、《青梅竹马

》(杨德昌执导)、《小情人》、《暹罗之恋》、《情人结》、《妹妹·恋人》、《假如爱有天意》

香港电影 《双城故事》
日剧——《求婚大作战》
英国电影——《两小无猜》
动画电影——《回忆点点滴滴》
香港电影——《纵横四海》
赛车321123
青春期