求一部小孩主演的电影,不是小鬼当家,只有父亲,主要讲学校发生的事

美国的,他和父亲刚搬到一个地方,到底叫什么(⊙_⊙)?... 美国的,他和父亲刚搬到一个地方,到底叫什么(⊙_⊙)? 展开
Mrcat1947
中国的,外国的?
喜欢看外国电影的话,推荐看,《雨果》
老电影有《勇敢者的游戏》(1)(2)
目前只想起这么多.........
追问
美国的。。
追答
天才小捣蛋2/宝贝反斗星2  Problem Child 2(1991)朱尼与他的养父班和好如初后,在一位富有的单身妇人的资助下搬到了一座小城。而这个百万富婆不但讨厌小孩子,而且一心想与班结婚。所以朱尼只得重施故技,使出他十八般绝招,尽量破坏父亲的「好事」。侏尼不但大闹舞会与婚礼,更找到了一个比他还坏的小女孩,两人施展各种诡计,骗倒了所有大人,而这个小鬼又一心想撮合彼此的父母,想让他们坠入爱河……你看看是不是这个