开内衣店怎样经营 创业者一定得知道的

证券客
内衣是日常生活的刚需,而且消耗量还比较大,所以很多人都想创业开一家内衣店,那么想开一家内衣店,该怎么经营呢?这篇文章就跟大家聊聊。

首先就是店面选址,要想实体店能经营好,首先要给内衣实体店选个好位置,不光人流量大,还得是环境优美的商业地段,这样才有高净值的女性顾客光临内衣店。如果内衣店开在了菜市场、工业区、修理厂、饭店等不合适的地方,就算丽人们认可内衣店的品牌和服务,也没心情走进去看一看的,那内衣店的经营效果可想而知。

提升员工的额外服务技能,内衣的销售,除了内衣本身的品质及基本的服务外,最好能提供胸部按摩,肩颈的按摩、刮痧等。这样店员和顾客的深入接触,更能培养出较深厚的感情,从而让享受了额外服务的顾客,成为忠实的回头客。20%的顾客,带来80%的销售额,就靠这些忠实的老顾客啦!

宣传一定是要的,而且一定要把握好投入的时机,方式还有规模等。一般开内衣店宣传如果是在开张时期和节日促销非常好,也有投资大一点的如过街横幅,广告等。其次是维护老顾客,因为一般都是做的回头客的生意,最常见的就是用的会员体系,这是一种非常有效的销售方法。这种方法它可以让顾客从心里感觉到有利可图,其次也给顾客树立了长远消费的目标。维持了销售量跟回头客。还应注意到有效竞争,不管是什么行业,都是存在竞争的,这个是由市场而定的,并且内衣店的投资是比较小的,那么竞争力就更大了。

综合以上就是一些关于开内衣店的经验,内衣店的经营是一门学问,需要注意的很多不止以上几个,希望这篇文章能给大家带来帮助!
天福便利店