笔记本电脑密码输入总是错误,但是密码是正确的,这是什么原因 40

xjlyz
经常有人拿这种问题来问,当然有一个最重要的可能性就是打开了本本的数字键或者是大写键,
注意如果你的密码中有 “ u i o p j k l m” 这几个字母 和 “ 7 8 9 0 ”这几个数字,打开了数字键后,是无法正确输入这些字符的。必须要先关闭数字键盘。不同型号的本本,方法也不太相同,但你自己可以慢慢试试,用 ctrl 、Alt 、shift 或者是 FN + NUMLK ,成功后会有一个指示灯自动熄灭的。

祝你好运!!!
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
忘记电脑的密码了
1.重启计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”
2.运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“abc”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
3.键入命令:“net user abc 123456 /add”,强制将“abc”用户的口令更改为“123456”。
4.若想在此添加一新用户(如:用户名为new_ueser,口令为123456)的话,请键入 “net user new_ueser 123456 /add”. 添加后可用“net localgroup administrators new_ueser /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
rulerm
大小写,或者你开着笔记本的数字键盘,FN+NMLK取消掉,然后还可以 控制面板,用户账户里面创建密码重置盘,一个U盘拿着不管什么密码忘了插上就能开自己电脑了,,,
0.0 不可能吧。键盘位 对不对?检查下,不行就做个系统
weihuan880623
有没有区分大小写或加组合键