关于QQ聊天框透明的设置,。应该怎么设置啊

偶念文2C
皮肤透明度不是皮肤本身决定的,而是通过设置面板透明度实现的,任何皮肤都可以设成透明
看图片:
先点右上角的“更改外观”(右上角红圈位置),打开“QQ皮肤”窗口
再点“QQ皮肤”框右下角的“开启透明度效果”开启透明效果,
最后往上拉就是透明度提高
神经质XIAQING
透明皮肤吗= =要下软件才能弄。
然后还很麻烦。 对方要是黑色皮肤在你这也会显示黑色 然后打的字又是黑色- -然后看不到对方在说什么
傺稳训Ad

不止微信可以设置半透明壁纸,QQ一样可以拥有透明聊天背景