在扬州旅游,哪里可以买到最代表扬州特色的纪念品

素油阳春面
扬州最具特色的工艺品就是漆器、剪纸、扬州三把刀和扬州毛绒玩具了!

你去个园玩的时候,在个园北门对面的工艺坊市场里可以买到很多便宜的漆器,20公分直径的漆器,大约70-80元,最好进入市场向里走,里面位置越不好的、门店越小的店,价格就越便宜!
然后在个园南门出去,正好是扬州最有特色的东关街,在东关街上有几家卖剪纸的,三把刀卖的更多!

要买扬州毛绒玩具最便宜的就是扬州的五亭龙毛绒玩具城了,基本都是批发价可以买到,也就是说你在你们当地100元买到的玩具,这五亭龙大概30、40左右就可以买到!
回油哥
最代表扬州特色的,到东关街就行了。主要是谢馥春的胭脂、鸭蛋粉;扬州剪纸;三把刀;酱菜。

漆器和毛绒玩具,推荐答案里有地方。

个人觉得谢馥春的胭脂水粉很能代表扬州特色。
个性一百6
找个性一百,他们做剪纸这一块的,大部分材质一张起定制。
Inter阿祥
去东关街转转吧,那玩意儿多