银镯子断了怎么办?

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

问题一:有个银镯子,不小心从中间弄断了,怎么办啊? 找个首饰加工的地方就能接上,只是会略有瑕疵,如果手艺好点的话,不仔细看应该看不出断过。

问题二:银镯子断了怎么修复? 你去找那些首饰作坊,把短的手镯让他修,他会把你的镯子在加热后重新打回去,估计最多10块钱搞定,修之前一定先问价钱啊!小心黑店宰你!

问题三:银镯子断了怎么办?哪里可以修理的 我是陕西的 但我这有个地方可以

问题四:银手镯断了怎么办 去金银店修复

问题五:银手镯被掰断了啊怎么办 很多卖金银的都有售后,专门处理售后的各种问题,包括维修,你这个找售后,分分钟帮你搞定,收你点手工费,10---50块,看地方。

问题六:银手镯断了怎么办 你去找那些首饰作坊,把短的手镯让他修,他会把你的镯子在加热后重新打回去,估计最多10块钱搞定,修之前一定先问价钱啊!小心黑店宰你!

问题七:话说.银镯子被我弄断了.怎么办好 去大一点的金店,可以给你修上。

问题八:银手镯断了有什么预兆么 没有什么预兆啦,自己多想。也许那银手镯不是纯银或者受了外力影响才会断吧。

问题九:有个银镯子,不小心从中间弄断了,怎么办 可以拿去银铺,找会修银饰的师傅修好。

问题十:银手镯断了,怎么办,求解?? 拿去首饰店。通常首饰店里都会配有一个首饰加工的服务台,当然,是收费的。到那里他会根据你首饰的断裂程度 磨损程度等重新设计 给你的首饰进行修复与装饰。