联通查流量打什么号?

天士凯数码17
问题一:联通查流量拨打什么号码? 联通用户如需查询流量,可以直接拨打中国联通客服服务热线“10010”,接通后用户可以根据语音提示查询。
除了可以使用电话查询,客户还可以使用以下方法查询:

(1)登陆网上营业厅iservice.10010/主页,然后依次点击查话费>使用量查询>手机上网流量,即可查询手机上网流量使用情况;

(2)登陆手机营业厅客户端后,单击查询>业务查询>手机上网流量,即可查询当月手机上网流量,也可通过客户端主页点击“上网流量”操作;(3)可发送CXLL(不区分大小写)或1071到10010,可查询截止到前一天的本月流量使用情况。

问题二:中国联通拨打什么号码能查话费和上网流量 10010话费速查专线是指当联通本网移动客户拨打10010XX(XX根据业务规则设置)后可直接获取本机相对应的自助服务内容,共上线3个速拨号码,分别是1001011余额查询、1001012当前话费查询和1001013上网流量及套餐详细情况查询。以查询余额为例,此前客户需要先拨打10010客服热线,并进入4层子菜单后方可查询。而现阶段客户只需拨1001011就可以直接查询余额,并配有短信下发功能供客户选择。

问题三:中国联通查询流量应拨打什么号码 拨打10010,通过人工服务查询,需要输入服务密码的
你还可以通过下面的方法查询:

1.持机主有效证件去营业厅查询;

2.登录中国联通网上营业厅 10010 输入手机号码、服务密码、验证码进入个人账户,再查询数据详单就可以查到流量的;

3.拨打10010,通过人工服务查询,需要输入服务密码的。  4.编辑短信CXLL发送至10010,短信查询。(各地的短信查询代码可能会有所不同,可以先拨打10010,通过人工服务咨询一下当地的短信查询GPRS流量的正确代码,以便于准确查询。) 另外,手机在通话记录菜单里一般都有GPRS计数器的,也可以作为查询流量的参考。以上介绍的都是免费查询的。(以上介绍的都是免费查询的)

问题四:联通号码怎么查询剩余流量 通过以下的渠道查询手机流量:
1.通过手机号码和服务密码,登录联通网上营业厅点击“话费查询”>“使用量查询”>“上网查询”;

2. 通过手机号码和服务密码,登录联通手机营业厅客户端后,首页点击“服务”>“查询”>“流量业务查询”>“上网流量”;

3. 3G、4G手机用户发送短信CXLL或1071到10010查询流量使用情况。

温馨提示:

除以上的方法,还可拨打当地的客服热线或直接到归属地营业厅查询手机流量。

问题五:中国联通要拨打哪个号码查询流量? 你可拨打联通的客服热线10010根据语音提示接入人工为你查询手机流量,你还可通过以下的渠道查询手机流量:1.可登录联通网上营业厅点击话费查询>使用量查询>手机上网流量,即可查询手机上网流量使用情况;2.登录手机营业厅客户端后,首页点击“上网流量”操作;3.登录手机营业厅触屏版wap.10010,单击查询>业务查询>手机上网流量。4.可发送CXLL(不区分大小写)或1071到10010,可查询截止到前一天的本月流量使用情况。

问题六:联通怎么查看用了多少流量 联通用户可通过以下方式查询使用了多少流量:
1、网上营业厅:

(1)登陆网上营业厅10010,首页点击“自助服务”:

(2)进入后,点击“查询”,选择“流量业务查询”,然后选择“上网流量“:

(3)进入”上网流量”板块,会展示使用了多少流量,如下图所示:

2、手机营业厅:

(1)登陆联通手机营业厅客户端,如下图:

(2)点击“服务”,然后点击“查询”,下拉菜单到下部,然后选择“流量业务查询”,点击“上网流量”,如下图所示:

(3)进入“上网流量”板块后,会展示用户当月流量使用情况:

3、“中国联通客服”微信营业厅:

(1)进入“中国联通客服”微信公众号后,点击公众号页面底部“客户服务”,选择“自助查询”,如下图:

(2)点击“自助查询”后,会出现如下图所示界面:

(3)点击“流量查询”,即可查询当月流量使用情况,如图所示:

4、发送短信CXLL或1071到10010查询流量使用情况。

5、拨打归属地10010人工客服热线接入人工服务后,由人工客服协助查询。

6、前往归属地联通自有营业厅,由营业厅工作人员协助查询。

问题七:联通手机号码怎么查流量 打10010人工服务咨询

问题八:联通查流量的号码是多少 我是打电话到10010操作的。。。
发短信CXGPRSLL或者流量到10010估计也可以

问题九:联通号码如何查话费和套餐流量? 2G号码:发送“CXGPRSLL”到10010,可查询套餐剩余流量或条数
3G号码:当前话费和套餐使用情况可免费发送101或HF到10010

或者拨打10010,人工服务台。

问题十:中国联通查询流量要拨打什么号码 联通用户如需查询流量,可以直接拨打中国联通客服服务热线“10010”,接通后用户可以根据语音提示查询。