消灭是什么意思

一袭可爱风1718
问题一:佛教中一时是什么意思,一时消灭又是什么意思? 一时在佛教里是那个时候的意思。一时消灭是在相同的时间里,一同消灭,一起消灭的意思。

问题二:民法上消灭上的从属性是什么意思 10分 你的范围太广了,可以具体一些吗?如果细分的话,消灭的从属性包括债权、物权的消灭的从属性。我不知道你是想知道哪方面的...所知有限,抱歉。

问题三:消灭我几噶,什么意思 问题问的不很清楚

问题四: *** 把敌人消灭干净了里面的干净是什么意思 就是有生力量被全部歼灭了的意思。
这是亚洲国家军队的一种特色。
和西方国家军队作战有区别。
西方国家的军队、作战讲究战术、只要既定目标实现即可。比如占领城市、城市就是它的主要的目标。
亚洲国家的军队、作战是针对人、无论是战略方针还是战术实施、都是为了更好的消灭敌人。城市不是它的主要目标、而是它战略当中的一环、以便更好的消灭敌人。
举个简单的例子。
比如中美开战。
美国打中国的某个城市、它会炸机场、电厂、以及银行。只要这三个目标被销毁、然后再扶持几个亲美派的人稳定群众情绪。美国就会认为我们已经控制了这个城市。
反过来中国打美国的某个城市、它也会去炸机场、电厂、以及银行。但中国不会认为这样这个城市就归我了。中国人和人做斗争、历来有除恶务尽、斩草除根的想法。它会觉得你这里的人都死光了我才安心。会把一切敢于反抗的有生力量消灭掉。这样对于中国来说、才叫这个城市归我了。
从一般的生活当中、这两种截然不同的文化也有体现。
即便不上升到国家。只是一般的公司、哪怕这公司规模小的可怜。中国人也喜欢这种斩草除根的做法。把一切反对自己的都干掉。董事会有反对自己的、就想办法把他弄出董事会、光他一个不行、一切和他有交集的、他的团队、都要剔除干净。

问题五:目标消灭和目标攻防时间是什么意思 协助进攻协助防守我自己的猜测是:你所辅助的队友打出了1次目标攻防消灭之后,给你记一次协助防守。
目标攻防时间,就是推车占点的时间。
推车模式下攻方往车附近蹭就能蹭到目标攻防时间,防守方是在对方有人推车时上前顶车时计算时间。
攻防战模式里,进攻方在点里呆的时间算目标攻防时间,防守方是对方有人在点内时去进点去阻止占领进度,这个时间算目标攻防时间。占领要点模式下,目标点未被夺取时双方进点都算目标攻防时间。要点被A方占领后,只要B方没有人进点占领,A方在点内的人都不会继续计算目标攻防时间。一旦有B方人员进入目标点,则AB双方在点内的人员一起算目标攻防时间。

问题六:点灭什么意思? 就是太嚣张说大话 一般就是说灭一个战队 让这站队输 输了就解散 就是说灭了一个队 或人 简单点就是输 输了就是灭了你

问题七:消灭零回复是什么意思? 就是去掉没有回复的情况,如论坛百度知道等,具体措施除一方面积极宣传拉人外,另饥方面还要靠内部人来回复等。

问题八:消除业障是什么意思 业障(Karma),佛教用语。 业是造作,佛在经上把它区分为三种,身、语、意叫三业。我们身体的动作是身业,包括的范围非常广,肢体动作是业,我们肢体不动作的时候,还在造业,造的什么业?我们呼吸没有停,我们脉搏跳动没有停,睡着了它还不停,还在造作;我们每一个器官,内脏器官,它在那里运作也没有停止,甚至于每一个细胞的新陈代谢都没有休止,这些作为统统都是业、身业,不只是这个经上常常讲的,那是讲大的、严重的,杀盗淫妄。不杀生、不偷盗、不淫欲、不妄语,善业;杀盗淫妄,恶业;非善非恶叫无记业,刹那不停的在造,从来没有止息的在造。我们知道,口业是言语,着重在言语,饮食也是口业。意业是指念头,起心动念,无不是业。一般人粗心大意,他不知道什么叫业,知道这是业,业决定产生障碍,善业得三善道的果报,恶业得的是三恶道的苦报,出不了三界六道。三界六道是业力在主宰,不是别人主宰,是自己业力在主宰,业力障碍了我们的心性,我们再说粗一点的话,业力障碍了我们的灵性,用佛法的术语说,障碍了我们的智慧、障碍了我们的德能,业力障碍了我们的体能。体能就是佛经上讲的六种神通,我们六根原本是聪利的,六根的能力都是遍虚空法界,我们眼见的能力是虚空法界,阿弥陀佛距离我们这个世界十万亿佛国土,如果我们没有障碍的话,我们坐在此地,看阿弥陀佛看得清清楚楚,阿弥陀佛在讲经说法,我们这个地方听得清清楚楚。业障把我们这些能力障碍住,业障要是消除,我们能力就恢复。消除一分就恢复一分,消除两分就恢复两分。真的消除了,在佛法里叫正果了。

问题九:消灭是什么意思 消灭是指消失,灭亡,出自《列子・杨朱》。

问题十:消灭我几噶是什么意思?