什么是IT行业?

华源网络
分类: 教育/科学 >> 外语学习
问题描述:

IT行业包括哪些范围?

解析:

Information Teachnology 信息科技的首字母缩写,涉及与信息产业相关行业,以电脑为代表.

IT业大体来说就是电子类产品。比如电脑,手机,投影机,打印机,及所有的电脑周遍设备都称之为IT产品。

IT行业指的是经营这些产品的行业,另外还包括网络,软件等都称之为IT行业。总之包括内容挺广泛的。

现在的IT行业不行了,随便个初中毕业生就能做IT。现在IT人士就象是菜市场卖菜的一样,我决的没什么前途了(网络和软件除外)。
上海天正