关于雪人的谜语

抛下思念17
问题一:求助!!谜底是雪、雪人、老鼠的三个谜语 说象糖,它不甜,说象盐,又不咸.冬天有时一片,夏天谁都不见.(打一自然现象)
【谜底】:雪
叫花不是花, 夏天不见它. 寒风吹来时, 飘落千万家.(谜底:雪花)
小白花,飞满天,下到地上象白面,下到水里看不见.(打一自然现象)
【谜底】:雪
脑筋急转弯:什么人冬天不怕冷? 谜底:雪人
横山雨影洒雁阵。 谜底:雪人
它家激在弯弯里,前门后门都不关,狮子豺狼都不怕,只怕“小虎”下了山。(一动物)[谜底]老鼠
万千禽兽尊为子 十二生肖独占先[谜底]老鼠
脑筋急转弯:什么老鼠用两只脚走路? (谜底:米老鼠)
一个娃娃冬天生,全身上下冷冰冰,你叫它也不吭声,太阳一出就化水。 谜底:雪人

问题二:谜底是雪人,谜面是什么? 雨打横山现金顶一一雪人

问题三:关于雪花的谜语 (一)
小小白花天上栽,
一夜北风花盛开。
千变万化六个瓣,
飘呀飘呀落下来.
(二)
一片二片三四片,
五六七八九十片,
千片万片无数片,
飞入芦花都不见。
(三)
说象糖,它不甜,
说象盐,又不咸。
冬天有时一片,
夏天谁都不见。

问题四:结果是雪的谜语有哪些 1.白色花,无人栽,一夜北风遍地天,无根无枝又无叶,此花原从天上来。
2.磅礴大雨一直下,小小山儿散了架
3.像糖它不甜,像盐它不咸,夏天看不见,冬天它就现
4.雨落横山道

问题五:谜底是雪的谜语 1.一 片 二 片 三 四 片,
五 六 七 八 九 十 片,
千 片 万 片 无 数 片,
飞 入 芦 花 都 不 见.
谜底----雪
2.小小白花天上栽,一夜北风花盛开.千变万化六个瓣,飘呀飘呀落下来.
谜底----雪
3.说象糖,它不甜,说象盐,又不咸.冬天有时一片,夏天谁都不见.(打一自然现象)
谜底----雪
4.小白花,飞满天,下到地上象白面,下到水里看不见.(打一自然现象)
谜底----雪
5.繁云低落日边去 字谜: 雪
令下如雷逐四方 字谜: 雪
六出花飞灵霄上 字谜: 雪
凄凄苦雨弃妇寒 字谜: 雪
雨落横山白茫茫 字谜: 雪
雨余山色浑如睡 字谜: 雪
雨后残阳 字谜: 雪
谢谢 希望你能肯定我....

问题六:谜底是雪的谜语有哪些?求解答 程门立雪
chéng mén lì xuě
[释义] 旧指学生恭敬受教。比喻尊师。
[语出] 《宋史・道学传二・杨时》:“一日见颐,颐偶瞑坐,时与游酢侍立不去。颐既觉,则门外雪深一尺矣。”
[近义] 尊师重教

问题七:‘雪’字谜 1.一 片 二 片 三 四 片,
五 六 七 八 九 十 片,
千 片 万 片 无 数 片,
飞 入 芦 花 都 不 见.
谜底----雪
2.小小白花天上栽,一夜北风花盛开.千变万化六个瓣,飘呀飘呀落下来.
谜底----雪
3.说象糖,它不甜,说象盐,又不咸.冬天有时一片,夏天谁都不见.(打一自然现象)
谜底----雪
4.小白花,飞满天,下到地上象白面,下到水里看不见.(打一自然现象)
谜底----雪
5.繁云低落日边去 字谜: 雪
令下如雷逐四方 字谜: 雪
六出花飞灵霄上 字谜: 雪
凄凄苦雨弃妇寒 字谜: 雪
雨落横山白茫茫 字谜: 雪
雨余山色浑如睡 字谜: 雪
雨后残阳 字谜: 雪

问题八:一个男孩头像一个小人一个茶杯一个雪人人猜个谜语是啥 谜底是【人走茶凉】
建议提问的朋友遇到正确答案时,能够及时将最快回答正确的答案采纳,免得其他朋友以为前面还没正确的答案而费尽脑筋。
采纳他人的答案,既是对他人劳动成果的肯定,提问者和答题者双方都能获得财富值,正所谓一举多得,何乐而不为?
如果觉得我的回答未彻底解决你的问题或有其它疑难,尽可向我发起追问,亦可求助于我的团队。

问题九:谜底是雪的字谜 繁云低落日边去 字谜: 雪 令下如雷逐四方 字谜: 雪 六出花飞灵霄上 字谜: 雪 凄凄苦雨弃妇寒 字谜: 雪 雨落横山白茫茫 字谜: 雪 雨余山色浑如睡 字谜: 雪 雨后残阳 字谜: 雪
采纳哦
冠和生惠