有多少人讨厌赵丽颖?

吃瓜群众1718
现在有多少人讨厌赵丽颖
喜欢她的比讨厌她的人要多
有多少人讨厌赵丽颖
我喜欢赵丽颖
为什么那么多人讨厌赵丽颖???
可能是因为:赵丽颖在快本拉李晟,抢她水。在男左女右让袁姗姗出丑。明明中专毕业却在男左女右说自己初恋在大学(这个有视频的,欺骗观众,这个最可气了)。她出道前是三陪女。还有一点网上有人说她的女主角是抢了杨蓉的。她借陈晓炒作自己,还趴在编剧于正肩上哭。有次我还看见她在微博写杨幂不好。 别误会,我本人是非常喜欢她的,这是我从看赵丽颖节目上的出来的结论。
2017,有多少人讨厌赵丽颖,怎么办,越来越讨厌赵丽颖了
你应该还喜欢赵丽颖吧反正我喜欢赵丽颖不会变

为什么那么多人讨厌赵丽颖? 5分
赵丽颖在快本拉李晟,抢她水。在男左女右让袁姗姗出丑。明明中专毕业却在男左女右说自己初恋在大学(这个有视频的,欺骗观众,这个最可气了)。她出道前是三陪女。还有一点网上有人说她的女主角是抢了杨蓉的。她借陈晓炒作自己,还趴在编剧于正肩上哭。有次我还看见她在微博写杨幂不好。
有多少人和我一样,讨厌赵丽颖
不得不承认她很红,但就是超级讨厌她
我恨赵丽颖有多少人
我,我讨厌赵丽颖,赵 ***
有些人为什么讨厌赵丽颖,说清原因。
其实我也很喜欢丽颖下面我来讲解别人为什么讨厌丽颖~!

网友们列了她的“六大罪状”,1,节目上陷害袁姗姗出丑;2,快乐大本营上针对李晟;3,出身中专生毕业还说自己的初恋在大学,太假;4,别人说她像杨幂,她很生气,太小气;5,借陈晓炒作自己,攻击陈晓长得像吸毒的;6,整容。这些有人说陷害,有人说是真的,主要还是看自己啦!毕竟赵丽颖的确很努力,这点不可否认。

或者另一种说法

揭秘赵丽颖究竟犯了什么错。据网友整理资料显示,赵丽颖有6宗罪:第一,在节目男左女右陷害袁姗姗,让其出丑;第二快乐大本营针对李晟。赵丽颖先是开头摆姿势的时候换姿势抢风头,然后便魔术的时候,把杯子给维嘉看,维嘉看完想要递给李晟,结果赵丽颖直接夺过来。后面玩游戏的时候,自己要倒了却抓着李晟的衣服不放手;第三美空出身没上过大学,却说自己初恋在大学太假;第四,别人说她像杨幂她还很生气;第五,借陈晓炒作自己,攻击陈晓长得像吸毒的;第六,整容。
为什么好多人都讨厌赵丽颖
你说的应该是刚出道的时候。的确刚出道的时候夸张点说觉得黑粉都比粉丝多。原因就是黑料太多了,什么外围女啊什么人品差啊。不论其真假的确对赵丽颖的影响挺大的。但从拍花千骨的时候就转运了。越来越多的人肯定她的演技和努力。现在而言黑赵丽颖的的确也有但很多都是路转粉黑转粉的。所以现在并没有很多人黑赵丽颖或者讨厌她。讲真她的演艺之路就是大写的励志。没后台从十八线小艺人打拼成一线女星。这或许就是这么多人喜欢他敬佩他的原因吧。
有多少人喜欢赵丽颖。
我不喜欢。