买什么品牌的电动车最好?

买什么品牌的电动车最好?附近有小刀、爱玛、绿源、捷马、立马、速派奇、比德文、雅马哈、新日、几个牌子的电动车,买哪一个最好?... 买什么品牌的电动车最好?
附近有小刀、爱玛、绿源、捷马、立马、速派奇、比德文、雅马哈、新日、几个牌子的电动车,买哪一个最好?
全力回天Lee
新日或者绿源!!就这两个牌子选个,对了,买什么车就一分钱一分货,
追问
我想买小刀的,可靠吗?
追答
得,小刀不了解,我建议绿源吧,就我经验来看,外壳用料还算实在。不至于那些杂牌子,骑久了就到处咣咣直响快散架一样~
许秀珍龙画
台铃吧质量可靠,速度慢了点。尚好捷速度快了,但总体质量一般。雅迪线路故障多
15...7@qq.com
买爱玛电动车,质量很好,样子好看而且用户口碑也很好。
智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。

卧龙电瓶车不错,我买了辆