电脑小喇叭有但没有声音怎么办

玄雨螺A
1.我的电脑有小喇叭但没有声音怎么回事呢
电脑没有声音问题: 希望可以帮到你 一、首先要确认硬件没问题。

如果喇叭没毛病,声卡也没问题,如果你已经在其他的机器上测试过确实是完好的话,那么可以继续往下看。 希望可以帮到你: 二、确认所有的连接线完全正确。

然后将音箱电源打开,音量开关打开。 三、正确安装声卡的驱动程序,如果是板载声卡,就最好安装主板驱动程序盘上提供的驱动程序。

(实际上,电脑不出声,很多时候都是因为声卡驱动不正确。一般情况下,声卡驱动安装好之后,在右下角的任务栏里会有一个小喇叭的图标。)

四、如果肯定了驱动程序是正确安装的,那么再来看一下电脑里的音量设置。 具体方法是:双击任务栏里的小喇叭的图标,在弹出的“音量控制”对话框中查看“音量控制”和“波形”两项里是不是把音量关到最小,或者被设成静音状态。

如果以对话框中没有这两个选项,请点击“选项”菜单——选择“属性”——在“显示下列音量控制”中选中“音量控制”和“波形”两项,再进行正确设定。 注意:只有正确安装了声卡的驱动程序之后才能进行第四步的设置。

特别提醒:实际上很多时候,电脑不正常工作的原因都是小毛病,软故障,仔细分析,很多时候都能够很容易的解决问题的。
2.电脑有喇叭没声音怎么办
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,

就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。

2、打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否,

我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成,

关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。注意这里说的是关机后再启动,

而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。

3、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开

“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。

如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。

4、如果“设备管理器”----“声音、视频和游戏控制器”是就没有了声卡硬件

那只好查找你的声卡,包括集成声卡,型号一定要准确,在确认找到声卡后,

再放入系统驱动盘,安装声卡驱动程序。

5、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频

设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号,重启后任务栏里

又有小喇叭了。

6、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除

Windows组件,放入

CD驱动盘,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,系统会提示安装

新硬件,按照提示进行安装即可。

7、还不能解决问题,那只好重新安装系统和驱动程序,一切问

题也会随之得到解决,但前提是各种硬件完好,软件没有冲突。

8、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,

或者是声卡即插即用松动,导致接触不良,还有可能是因违规操作误删了声

卡驱动程序,抑或是内部软件冲突。这就要针对不同的原因一步一步地进行

解决。

9、可以轻轻拍打电脑机身的外壳,笔记本电脑可以在盖盖子

的时候比往常用力稍大一点,使一些松动的零件复原,关机后等待一段时间后

再重新开机,有时声音问题会得到恢复。

针对您的问题,我大致回答那么多,音响经常没有声音,和其音响质量有关系,个人意见,BOSS,JBL,bt-audio的史诗都是很不错的,但是BOSS和JBL的价格确实有点高了,不具有性价比,有什么需要了解的可以来找我了解一下,史诗影院是具备正统英国声原汁原味的质感,高音纤细,中音醇厚,低音沉稳有力,力道十足。波纹盆扬声器技术的中低音单元技术,使得其中低频声音细节饱满丰富,还原性、控制力好,量感足,低频下潜深,没有丝毫的松软之感,音质堪比极佳。
3.为什么电脑没声音了
"一、首先确定是不是硬件造成的

检查电脑声卡硬件设备、音箱等设备是否损坏,连接线是否正确插好,取下声卡,用橡皮擦金手指,再插紧,看问题是否解决,如果你还有另一台电脑,建议拿到另一台电脑尝试硬件是否损坏。

二、是否正确安装声卡驱动

1.右击 “ 我的电脑 ” ---- 属性 ” --- 硬件 ” ---- 设备管理器 ” 展开 “ 声音、视频和游戏控制器 ” 看前面有没有黄色的感叹号,如果有,说明缺声卡驱动,没有,说明该声卡驱动能正常使用,右击声卡,选 “ 卸载 ” 将其删除。

2.如何知道声卡型号 不知道声卡型号,看展开的声音、视频和游戏控制器 ” 下的那一串字符和数字就是声卡型号,也可 在“ 开始 ”菜单中 运行 ”里, 输入 dxdiag, 电脑没有声音是所有网民最烦恼的一件事。打开 “ DirectX 诊断工具 ” 声音,从打开的界面中找。

3.光盘装置 将声卡的驱动光盘放入光驱,右击 “ 声音、视频和游戏控制器 ” 下的号选项,选 “ 更新驱动顺序 ” 打开 “ 硬件更新向导 ” 选 “ 仅这一次 ” --- 下一步 ” --- 自动装置软件 ” -- 下一步 ” 系统即自动搜索并装置光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的声卡驱动,再换一张试试,直到完成。

4.下载驱动软件装置

下载声卡驱动的网站不少,简便的方法是是去访问综合大型网站主页,把你声卡型号输入到搜索 ” 框中,点击 “ 搜索 ” 按钮,从打开的界面中,选你要下载驱动的网站。 搜索时一定要安装金山卫士上网防护软件,以免因电脑没有声音怎么回事的问题导致进入钓鱼或者挂马站点引起电脑中毒。

三、查看电脑是否中病毒木马

首先使用金山卫士进行木马查杀,排除是否是病毒木马引起的 。

使用方法

1、进入主界面进入【查杀木马】

2、然后点击【快速扫描】即可

四、系统配置问题

1.双击任务栏的小喇叭图标,弹出“音量控制窗口”,鼠标单击“选项”标签------------选择“属性”。

2.在“显示下列音量控制”中勾选“音量控制”和“波形两个选项”,单击确定即可。

3.左击电脑桌面任务栏音量图标看是否点击成静音了音量是否调到最小了。

五、进我电脑的硬件设备管理器 –右击声卡 — 属性 -- 资源 — 看有没有冲突,有进 BIOS 通过设置解决。建议参考各类硬件说明书解决电脑没声音怎么回事。"

按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
4.电脑有小喇叭但是没声音
电脑有小喇叭的标志但是没有声音,可以从以下几个方面排除故障: 1、双击小喇叭标志,检查是否被静音,如果有,把静音前的√取消即可。

2、检查音箱线路是否松动,把声音插头 *** 重新插一次。同时抖一抖线路,如果线路中间有断线接触不好的话,可以这样测试出来。

3、把声卡驱动程序重装一次,看看是不是驱动被病毒破坏或丢失文件。同时用杀毒软件进行扫描杀毒。

4、如果是独立声卡的话,把声卡从主板上把出来,用橡皮擦把声卡的金手指擦拭一遍,再重新插牢,确保声卡和主板接触良好。 5、如果以上办法都解决不了的话,另借一对运行正常的音箱接到自己的电脑上,看看是否有声音,以判断是否音箱出了故障。

6、如果以上办法都解决不了,那就只能重装系统或恢复系统备份。
5.我的电脑没有声音,小喇叭也没有了
电脑没声音了打开音量控制提示没有活动混音器,要安装混音器设备.到控制面

板,添加硬件。。

检查步骤:

1.在桌面右键点击‘我的电脑’选择‘管理’

2.在弹出窗口左边选择‘服务和应用程序’——〉‘服务’

3.然后在窗口的右边找一个名称为'Windows Audio'的选项。右键点击他,选择‘启动’

即可。

这服务很脆弱,有时候会出现忽然关闭的现象.我刚才尝试了把它关闭了,就会出现你遇到的现象。

-----------------------------------------------

还有一个问题就是你电脑可能没有装上声卡驱动,或者被误删掉了,可以尝试首先装声卡驱动。
6.电脑没声音但是有小喇叭
首先要确认硬件没问题 确认所有的连接线完全正确 如果都没问题那按下面方法试下:

1、我的电脑右健-属性-硬件-设备管理器-声音视频,游戏控制器,看看你的声卡是不是禁用了,把它启用.

2中毒的解决方法:

解决步骤: 开始 运行 输入services.msc 在"名称"找到 "Windows Audio" 鼠标左键选中它 单击鼠标右键 选择 "属性" 常规 启动类型--自动. 点击"应用",确定即可.

1.首先检查声卡驱动,右击我的电脑--设备管理器--声音.视频和游戏控制器--右击--ReaItek--更新或扫描,卸载重新安装。(如没有驱动包就下载驱动精灵2009 B1版--驱动更新--声音、视频--开始更新--自找相应驱动--重启电脑。)

2.调试麦克风:控制面板--高清晰音频配置--混频器--重放--小扳手--全选--OK--右边拉>--Rear pink In--打X静音,其余的全推上去;如麦克风插前面板再将麦克风音量打X静音,再点音频I/O--小扳手--选禁用前面板插孔检测--OK;返回混频器--录制--小扳手--全选--OK--点击麦克风音量(版本不一致需打X静音立体声混音)

3.网页无声音操作方法:打开网页--工具--选项--高级--(勾选)播放网页中的声音。

4.前后面板插孔调试:控制面板--高清晰音频配置--音频I/O--模拟--后面板--点一下插孔图标--您插入哪个设备?(需插设备,如插耳机)--选耳机--OK,以此类推。
7.电脑没声音有小喇叭
看一下电脑里的音量设置, 具体方法是:双击任务栏里的小喇叭的图标,在弹出的“音量控制”对话框中查看“音量控制”和“波形”两项里是不是把音量关到最小。

如果以对话框中没有这两个选项,请点击“选项”菜单——选择“属性”——在“显示下列音量控制”中选中“音量控制”和“波形”两项,再进行正确设定。 特别提醒:实际上很多时候,电脑不正常工作的原因都是小毛病,软故障,仔细分析,很多时候都能够很容易的解决问题的。

如果以上方法实在不行的话要先查明原因,看是软件故障还是硬件故障, 然后针对问题对症下药. 1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒, 就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。

2、打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否, 我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成, 关闭我的计算机,重新启动来添加新硬件”。

注意这里说的是关机后再启动, 而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。

3、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开 “声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。 如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。

4、如果“设备管理器”----“声音、视频和游戏控制器”是就没有了声卡硬件 ,那只好查找你的声卡,包括集成声卡,型号一定要准确,在确认找到声卡后, 再放入系统驱动盘,安装声卡驱动程序。 5、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频 设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号,重启后任务栏里 又有小喇叭了。

6、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除 Windows组件,放入 CD驱动盘,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,系统会提示安装 新硬件,按照提示进行安装即可。 7、还不能解决问题,那只好重新安装系统和驱动程序,一切问 题也会随之得到解决,但前提是各种硬件完好,软件没有冲突。

8、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒, 或者是声卡即插即用松动,导致接触不良,还有可能是因违规操作误删了声 卡驱动程序,抑或是内部软件冲突。这就要针对不同的原因一步一步地进行 解决。

9、可以轻轻拍打电脑机身的外壳,笔记本电脑可以在盖盖子 的时候比往常用力稍大一点,使一些松动的零件复原,关机后等待一段时间后 再重新开机,有时声音问题会得到恢复。