三文鱼生吃怎样处理

妖感肉灵10

一般三文鱼都是在超市或者市场上经过初次处理的,就不在需要再处理,在家中只需要简单处理即可食用,如三文鱼的处理方式:

  1. 日本的生吃三文鱼是把白萝卜和胡萝卜切丝拿水泡一下备用。

  2. 拿冰鲜的三文鱼切成片备用,把黄瓜切成片百百成扇行 ,把萝卜丝垫底黄 瓜百在边上要输起来把三文鱼放在黄瓜上。

3.日本的芥末粉用温水活成泥状把万紫酱油到里面就可以了。

扩展资料:

三文鱼是部分鲑科鱼类的俗称,原本指的是鲑属的大西洋鲑鱼(Salmo salar),随着养殖业的发展,商家也将太平洋鲑(Oncorhynchus)等鱼类称为“三文鱼”。

例如,虹鳟(Oncorhynchus mykiss)是鲑科太平洋鲑鱼属的一种冷水性塘养鱼类,现在也被一些商家称之为“三文鱼”。

三文鱼也叫撒蒙鱼或萨门鱼,是西餐中较常用的鱼类原料之一。在不同国家的消费市场三文鱼涵盖不同的种类,挪威三文鱼主要为大西洋鲑,芬兰三文鱼主要是养殖的大规格红肉虹鳟,美国的三文鱼主要是阿拉斯加鲑鱼。

参考资料:三文鱼—百度百科