怎么解除禁用加载项

妖感肉灵10

步骤如下:

1、打开IE浏览器,点击工具选项。

2、工具下拉列表里面选择internet选项。

3、在internet选项窗口选择程序选项。

4、在左侧管理加载项模块:启用或禁用安装在系统中的浏览器加载项,点击管理加载项按钮,进入查看和管理internet explorer加载项页面。

5、在左侧查看和管理IE加载项窗口下的加载项类型,选择工具栏和扩展,在右侧选择对应的加载项。点击启用或者禁用。

6、选择左侧搜索提供程序,在右侧选择对应的加载项,点击设置为默认值或者删除。

7、选择如图标注的加速器,在右侧选择对应的加载项。点击解除默认、启用或者禁用、删除。

8、选择跟踪保护筛选,在右侧选择对应的加载项。点击导入、导出或者全部删除操作。