主角一开始就无敌的小说

网游、玄幻、都市的都行,文笔不要太垃圾,不要一见钟情那些。不要见到女人就像发情的公狗,最后不要复制的-。-章数最起码得有150章以上不然看着看着就没有了会很蛋疼...... 网游、玄幻、都市的都行,文笔不要太垃圾,不要一见钟情那些。不要见到女人就像发情的公狗,最后 不要复制的-。-
章数 最起码得有150章以上 不然看着看着就没有了会很蛋疼...
水云之心Co
修真百年归来
这个不错,主角从仙侠世界归来地球,在地球完全无敌的存在,先是灭了大半个岛国,然后又是一个瞬移来到了米国,摧毁了米国军事防御。主角从开始牛皮到结束,有一千多章。喜欢的可以看一看
匿名用户
强列推荐 百度搜索下 笔趣阁 ,然后点小说大全,里面的小说分类好,无敌的小说多,并且600章以上的小说多不胜数,1000章节以上的小说也很多,喜欢看啥就找下,那里面的小说写的挺有意思,文章不是流水文, 从第一章开始文字就是那种VIP才能看的 ‘’图‘’的小说,个人比较喜欢。。推荐下
卯宛白麴怡
《风玫瑰》
我看过,非常精彩,是说古代的,主角是一个超级超级漂亮的公主。
而且作者编后语写着,男主角的命名是依据快乐男生四强的。
种彩荣阎绸
无限归来之超级警察
这是一个从无限世[1]
界归来的故事……
这是一个退隐刺客改行当差佬的故事……
这是一个传奇的故事……
我觉得挺好看的
主角冷酷无情
不管男女
都是杀
就是爽
彪悍少主 农民圣尊 重生之风流天下行