求一部电影,是外国的,好像是关于阴阳眼的,名字好像也叫阴阳眼(不一定哦),详情内容见下方。 挺恐怖的 20

大概内容是一个女孩的爸爸妈妈离婚,跟爸爸生活在一起,还有一个爸爸的女朋友。其中有一段特别重要,讲的是:爸爸的女朋友在画画,突然把墨水瓶碰撒了,刚才正在画一棵大树,墨水洒到... 大概内容是一个女孩的爸爸妈妈离婚,跟爸爸生活在一起,还有一个爸爸的女朋友。
其中有一段特别重要,讲的是:爸爸的女朋友在画画,突然把墨水瓶碰撒了,刚才正在画一棵大树,墨水洒到大树上,她连忙用抹布蹭掉墨水,但墨水已经印上去了,印在大树上很像在树上吊死的一个人。
还有一段是女孩很反常,爸爸的女朋友带他去医院,诊断出阴阳眼,而且女孩走路左手(右手)总是做出拿东西的感觉,像是牵着一个人的手(阴阳眼使他看到那个被他牵着的人)爸爸的女朋友很善良,想帮女孩治好阴阳眼,就去询问医生,医生说以前还有一位老太太得过这种病,但当她们找到那位老太太的时候,老太太只和他们说了几句话,就去世了。
好像那个死去的女孩(总是被主角牵着的那个女孩)是复仇的,他们当时住的那套房子是被诅咒的。
最后一段是他们一家三口逃出了屋子,当时是雷雨天,还打着雷。中间还有一段记不清,最后又有一家人(不是主角一家)买下那栋屋子,最后一幕是院子里的秋千摇晃着,发出吱嘎吱嘎的声音,其实上面坐着人,就是那个死去的女孩,但是是灵魂,看不见的,所以就像秋千自己在晃一样。
-------------------------------------------------------------------------------------------
我能记住的只有这么多,当时好像是家庭影院频道播的,我很小的时候,能帮我想起明我就感激不尽,如果能帮我找到下载地址或观看地址就更加感谢了。
没看过的读了上面我的描述,应该也爱上这部电影了吧,尤其是洒墨那段,我现在想起来还毛骨悚然,怎么那么巧就像一个吊死了的人呢?
希望有缘人帮我找到这部电影,小时候看的,现在想重温一下,谢谢。
看着我自己都自豪,写了这么多啦,嘿嘿~
恐群11953654
左眼见鬼
特别介绍, 堕入地狱 神鬼帝国 死亡隧道 遗落之地
百度网友a807104ea
第六感
哇哇晕死
美版的见鬼吗