黑暗之魂2原罪学者杀了npc能复活么

可杰17

黑暗之魂2原罪学者杀了npc能复活么

一旦杀死本周目无法复活,下周目会自动复活。
另外如果没有杀死只是打残并产生仇恨导致NPC功能无法使用,可以去辉石镇的NPC赎罪来恢复友好状态

黑暗之魂2原罪学者杀npc有什么影响

杀死npc会累积罪恶值,罪恶值到了一定程度就会变成罪人,罪人在线上模式时会被蓝魂入侵。罪人身份无法解除,不管是赎罪或者是进新的周目,都不能消除罪人身份。

黑暗之魂2原罪学者npc在哪

1、打三基友可以召唤勇猛的菲利克斯,位置在一堆王国士兵呆著的那个小隔间里面,有两堆炸药桶和一个可以开的栅栏门。
2、打骷髅王可以召唤克雷顿,位置在骷髅那个洞里面,栅栏门旁边。
3、打骷髅王可以召唤怕生的雷,位置在桥边营火往前走碰到的第一个胖子左边区域的某个不死牢里。
4、无情的柳士现在出现在原来有四个盗贼的高台上,不死牢钥匙现在也在这里。
5、打罪人可以召唤佣兵XX,名字忘了,在右侧上层的某见牢房里面,双持盾,第一个照面就能把罪人揍趴下。
6、密港的卢卡提耶位置改变到上楼后左拐的那间房子里;密港的葛瓦蓝位置改变到原来卢卡提耶的召唤符附近;密港的卢卡提耶的召唤符位置改变到船附近。
7、现在打到虚影森林的第二个营火,然而并没有看到克雷顿。。。

黑暗之魂2原罪学者

要按A键 就是捡东西的键调查一下才能开暗门

黑暗之魂2原罪学者杀了防火女之后怎么洗点

这个头目对一代老手应该难度不大,但是对于刚接触这游戏的新手来说应该在这头目上饱受煎熬。这头目强在攻击招式多,光是斩击也分为两种,没有经验很容易挨刀子,但是只要死多几次,了解他的攻击模式就变得容易了。他的攻击招式较遍向三种,一和二都是三连斩,分别在于最后一击是下压或是跳斩,第三招是如果你和他距离太远时,他会先来过突进然后斩击。前两招的起手动作大,一看见不要急着翻滚,架起盾向后走,正常应该不会打中,到它出第三招时如果他是跳斩就晚点翻滚,下压就早点翻滚。如果他使用突进斩击就在他与你的距离离3个身位就翻滚。最后在他血量剩75%左右时他会使用镭射突刺,攻击力大还有咀咒效果,不过要中招比躲开更困难,加上出招后硬直很大,可以尽情攻击。这头目有容错机会,小心应对即可。

黑暗之魂2原罪学者安迪尔之馆的npc怎么复活

不能复活,任何npc死后,在本周目都不能复活,只能等开下周目。。。

黑暗之魂2原罪学者和黑暗之魂2什么区别

原罪学者就是黑魂2的加强版,原罪学者整合了3部DLC、美化了画面、强化了AI、改变了物品、敌人、npc的布置、增加了新的敌人及npc。

黑暗之魂2原罪学者铁匠NPC在哪

如密里面有个在地上坐着的老头,他的钥匙被偷了进不去自家店了,去巨人陨落之森林,一路杀过去,进一个洞穴,把怪一个一个清掉,走出去之后左手边有个梯子,上去之后开门,里面有个老太太,买铁匠钥匙就可以回去开门了。友情提示:老太太那的棍棒是神器,买两个之后,左右手都拿棍棒长按N键,之后你的左手攻击就是双手攻击了,前期大多怪物一刀秒,后期因为棍棒的A级力量补正,一样可以用。总之,入我双鸡腿神教吧!

黑暗之魂2原罪学者npc老头在哪

开战时,TANK要第一时间拉住BOSS使其背对大部队,否则BOSS起手的裂巖冲击很可能秒杀DPS和治疗。由于踩踏技能的范围和TANK要不停变换位置来躲避技能,DPS也尽量选择远端输出系的职业来避免需要近身攻击而被BOSS技能波及。在BOSS出现击倒和濒死狂暴光环的RUSH阶段,TANK要预留防御技能来自保,治疗也要过量治疗来加当前TANK,如在30秒内没能打掉BOSS的队伍,TANK应立刻开无敌来为队友争取时间。

黑暗之魂2原罪学者 怎样召唤npc

以活人状态在有金色标记的地方就可以召唤,一般都是BOSS附近,有些BOSS不能召唤NPC