常吃柚子对身体有什么影响?

君苑华
事实上,经常吃一些柚子,对身体并没有什么害处,而且经常吃柚子,还能起到抗菌性抗病毒的作用,经常吃,还能降低人体的血糖,对咳嗽或咽喉不适的人来说,吃柚子也是有好处的,而且还能止咳,所以不用担心吃柚子会对人体造成什么伤害,但肠胃不好的人还是少吃,以免引起腹泻。
ALce先生
常吃柚子可以补充大量的维生素C,有很好的美容作用,可以增强皮肤弹性,美白祛斑,使皮肤更加滋润紧实;含有黄酮类物质,有抗氧化作用,可以增强血管功能,预防心脑血管疾病;可以刺激人体对胰岛素的敏感性,从而起到调节血糖,辅助治疗糖尿病的作用;可以刺激肠胃蠕动,帮助消化,加快脂肪燃烧,能够起到很好的排毒通便,降脂减肥的作用。
愈真茹sM
柚子营养价值较高,含有维生素、果糖、胡萝卜素等营养成分,以及各类微量元素,糖类大概占到柚子的6%-8%。通过适量食用柚子可以适当补充维生素,辅助改善消化不良、便秘等症状。另外,适量食用柚子能够满足人体每日所需的营养元素,有益于身体健康。而对于部分特殊人群,如胃肠道疾病人群,过量食用可能产生不利影响,如加重胃痛表现,需要避免过量食用。
捡起烟头继续吸
柚子营养成分较高,含有维生素、果糖、胡萝卜素等营养成分,以及各类微量元素,糖类大概占到柚子6%-8%。通过适量食用柚子可以适当补充维生素,辅助改善消化不良、便秘,等症状。
乡下小明
你好,柚子营养价值很高,含有非常丰富的蛋白质、有机酸、维生素以及钙、磷、镁、钠等人体必需的元素,这是其他水果所难以比拟的.每100克柚子含有0.7克蛋白质、0.6克脂肪、57kcarl热量.柚子不但营养价值高,而且还具有健胃、润肺、补血、清肠、利便等功效,可促进伤口愈合