想找类似于《沉香豌》《河自漫漫景自端》这种京味儿的高干小说,谁知道啊,告诉我啊,书荒了我!

littleboy1994

类似于《沉香豌》《河自漫漫景自端》带有京味儿的高干小说列举如下:

1、居筱亦的《占有》、陆七的《大约是爱》、朝小诚的《黑白》、田反的《你是我学生又怎样》、梦相随的《深爱》、叶辛的《孽债》、沾衣的《风起青萍》、飘阿兮的《过客匆匆》;

2、月出云的《盗妃天下》、舒歌的《妾倾城》、圆不破的《帝梦清萝》、潇湘冬儿的《欲孽深宫》(连载)、苏寞的《沉香如屑》、猗兰霓裳的《凤求凰》;

3、独舞桔梗的《相拥等黎明》、蜀客的《穿越之天雷一部》、蜀客的《落花时节又逢君》、圆不破的《极品太子妃》、顾漫的《微微一笑很倾城》和《骄阳似我》、君墨染的《痴相公》等等。

桐桐桐学你好
居筱亦的《占有》和《沉香豌》特别相似,作者文笔不错。 个人认为比较好的高干文有《大约是爱》、《黑白》、《你是我学生又怎样》、《深爱》、《孽债》、《风起青萍》、《过客匆匆》、还有顾漫写的一系列。
浅野明希
《小米》,《秋水易色》《唯一的小宇》《女王必下》《薄雪草》
lqr戈薇
翻译官,君子一诺,孽债,日暮倾城
小虫有话
十年一品温如言啊 高干京味