成语接龙,大家都来吧!

晏卿
兴国安邦 翻山越岭 百依百顺 背井离乡 长吁短叹 道听途说 丢盔弃甲 调兵遣将 甜言蜜语 街谈巷议 惊涛骇浪 咬文嚼字 门当户对 丰功伟绩 见多识广 察言观色 高瞻远瞩 左顾右盼 调兵遣将 粉身碎骨 狂风暴雨 旁敲侧击 千辛万苦 眼疾手快 生龙活虎 惊天动地 七拼八凑
深思熟虑 真凭实据 灵丹妙药 凶神恶煞 心满意足 街头巷议 翻山越岭 精雕细刻 生拉硬扯 琼楼玉宇 层峦叠嶂 心烦意乱 崇山峻岭 奇形怪状 惊涛骇浪 装模作样 摇头晃脑 文丛字顺 改朝换代 通风报信 能说会道 甜言蜜语 分门别类 追根究底 虚情假意 幸灾乐祸 通情达理 丰功伟绩 歪门邪道 生擒活捉 离乡背井 豪言壮语 汪洋大海 琼浆玉液 斩尽杀绝
记得采纳`(*∩_∩*)′