求一部在南方电视台(TVS)上面播放过的动画片。 200

几年前在TVS上面(忘了是第几频道)看到一段动画片,内容不记得,但给我的印象是:黑色幽默、看了之后会让人胸闷。好像是比较有年代的动画片,而且最后字幕是英文(或者拉丁文?)... 几年前在TVS上面(忘了是第几频道)看到一段动画片,内容不记得,但给我的印象是:黑色幽默、看了之后会让人胸闷。好像是比较有年代的动画片,而且最后字幕是英文(或者拉丁文?)。。。。。。还有,不清楚是个系列动画片还是短片动画。好吧!很乱很模糊,希望能找到,牵挂了两三年了。。。。。。【高分回报】
我所说的后面演完了的谢幕英文(或者拉丁文)是比较正规的写法,白色的字,而且背景不是黑色的,是带有图片的!还要说明的是那个卡通片不是很幼稚的,是可以引发人思考的!
最近在网上看到很多人都提到《魔方大厦》这个经典国产动画片,瞬间有种很熟悉的感觉,没错!那个外国的动画片的风格真TMD太像《魔方大厦》了!!!
这个问题困扰了我好几年,提问时间都过去一年多了,就没人来帮帮我么?
许尚齐
06-29 星期五 中午 晚间
00:00 奇思妙想喜羊羊 剧情 剧照 演员表 在线观看
01:36 奇思妙想喜羊羊
02:24 奇思妙想喜羊羊
03:12 奇思妙想喜羊羊
06:00 快乐东西(25) 剧照 在线观看
06:30 开心宝贝2(23) 剧照 在线观看
07:00 开心宝贝2(24)
07:30 名侦探柯南(20) 剧照 在线观看
08:00 名侦探柯南(21)
08:30 名侦探柯南(22)
09:00 名侦探柯南(23)
09:30 百变小樱魔术卡(17) 剧情 剧照 演员表 在线观看
10:00 百变小樱魔术卡(18)
10:30 百变小樱魔术卡(19)
11:00 百变小樱魔术卡(20)
11:30 炫动酷地带
午间节目
12:00 喜羊羊与灰太狼3 演员表 在线看
13:00 喜羊羊与灰太狼3
14:00 喜羊羊与灰太狼3
15:00 喜羊羊与灰太狼3
16:00 喜羊羊与灰太狼3
17:00 炫动酷地带(546)
17:30 雷速登之翼飞冲天 剧情 剧照 在线观看
晚间节目
18:00 课间好时光(26) 剧照 演员表
19:00 幸福小镇(10)
20:00 开心宝贝 剧照 在线观看
21:00 赛尔号(13) 剧情 剧照
21:30 炫动漫
22:00 名侦探柯南(24) 剧照 在线观看
22:30 名侦探柯南(25)
23:00 名侦探柯南(26)
23:30 名侦探柯南(27)
al...i@foxmail.com
LZ你不是坑爹吧 几年前的谁还记得啊 记得只能说他很关注那部动画 至少也要有一个具体的时间啊 也好去官网一个个扫描过~
追问
官网没得查的吧?!!
追答
不能查 官网拿来看的? 他们还做不做了
匿名用户

大概是《活宝三人组》.

玉玉今天破产没
快乐东西
???ê?°?úTVSé???£¨íüá?ê?μú???μμà£??′μ?ò????ˉ?-??£??úèY2???μ?£?μ????ò???ìì?????(25) 23:00 ???ìì?????(26) 23:30 ???ìì?????(27)
追问
你回答的是什么东西呢?我看到的是一行乱码!