志邦橱柜怎么样

刺任芹O

志邦橱柜很不错的,从生产加工产品来说,志邦橱柜生产设备全部来自德国进口产品。
以标准的设计形成规模化的生产,志邦橱柜从双饰面到金属烤漆,多达上百款式,组合花色更是上千余种,竭力于制造出与家居风格相协调的橱柜产品。
上翻门:配置了随意停设计,有效的利用了橱柜上方空间,选用直接商贩的单块门板,任意位置悬停门体,开启橱柜更加方便。
志邦厨饰工厂全套引进德国豪迈(HOMAG)专业生产设备,以标准单元产品的设计形成规模化生产,产品从双饰面/UV漆/PE材质/金属烤漆/吸塑到实木,分为美厨/名仕/御庭三大系列,共计上百种款式,组合花色达千余种,能与各种家居风格相协调。
志邦橱柜的各项产品指标均达到国家标准,同时也通过了ISO9001;ISO14000;GB/T28001质量、环境、职业健康和安全国际管理体系的认证,并获得国际市场出口许可证,产品出口到欧洲、美国、日本、东南亚等地区。深受广大消费者的信赖和认可。