卫生间洗手台的标准尺寸

刺任芹O

卫生间水槽的标准尺寸如下

1.60厘米的洗脸池柜相对较小。如果家里卫生间空间比较小,可以用这个尺寸。它的尺寸是长60厘米,宽48厘米,高80厘米。

2.70cm的长度略长于60cm的长度。如果你家是小户型,也可以用70cm长的水槽。规格为长60厘米,宽48厘米,高80厘米。

3、80、90 cm是常见的尺寸。这是一个中小型盥洗台。它的规定是长80、90厘米,高80厘米,宽48厘米。

4.100 cm是比较大的水槽。如果是三居室以上,卫生间面积比较大,可以买一个100厘米的水槽,长100厘米,宽48厘米,高80厘米。

水槽的合适高度是多少?

水槽一般高度为600mm,即0.6m由于其款式、材质、品牌等因素,卫生间水槽的尺寸会有所不同。如果使用桌下的水盆,水槽的高度为85cm如果把水盆放在桌子上,水槽的高度是75cm,这是标准高度。从市场的角度来看,我们可以知道普通洗手台的高度一般在65cm-85cm之间,以满足大多数消费者的使用要求。只要高度不要太矮也不要太高,用洗手台会比较舒服。

在装修中,水槽的高度设计要充分考虑每个家庭成员的情况,这就需要高度的权衡。最好以家庭成员的平均身高作为参考。如果只有一个人,可以把高度降低一半,再减去10cm。该值是水槽的高度。但如果家庭间身高差异过大,建议使用两个不同高度的洗漱台。除了家庭的高度之外,洗漱台的高度还受到水龙头和面盆类型的影响,因此在设计时应充分考虑最佳的洗漱台高度。https://static.loupan.com/newsimg/image/2022/0418/1106078678216.jpg

卫生间隔断