1月19日意甲积分榜!米兰3分领跑,国米第2,尤文掉出前四

时尚达人1718

,2020/21赛季意甲继续进行,第18轮的比赛全部结束,积分榜上又出现了新的变化。

拉齐奥3-0击败罗马,送给红狼联赛的第4场败仗;那不勒斯6-0横扫佛罗伦萨,继去年9月对阵热那亚之后,加图索的球队再次在联赛里,取得一场同比分的大胜;亚特兰大收获了一场0-0的平局,进攻的效率不高。

国米2-0尤文,AC米兰2-0卡利亚里,米兰双雄本轮都是以同一比分击败了对手。

米兰积43分领跑,国米40分第2,那不勒斯、罗马都是34分,也是排在了前四;尤文、亚特兰大、拉齐奥排在5-7位,大黑马萨索洛各项赛事3场不胜,已经落到了第8位。

国米打进45球,是进球最多的球队;那不勒斯丢了16球,是失球最少的球队。

都灵、帕尔马、克罗托内处于降级区,詹保罗因战绩不佳下课。

射手榜上,C罗以15球领跑,眼看就要拿下半程最佳射手。

卢卡库、因莫比莱、伊布都是12球,各有3粒点球。

劳塔罗、姆希塔良、贝洛蒂等打进9球。

(红黑评)