因为有了你作文

远景教育17

  在平凡的学习、工作、生活中,大家或多或少都会接触过作文吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,下面是我帮大家整理的因为有了你作文,欢迎大家借鉴与参考,希望对大家有所帮助。

因为有了你作文1

  还记得初一期末的那段时间,因为考试失利,我变得沉默寡言,也不愿意和任何人出去玩,包括我最好的闺密——你。

  我静静地坐在阳台上,看着窗外,说实话,没什么好看的,但就是什么也不想做。突然,一阵尖锐的手机铃声划破了这吓人的寂静,一看是你,我像一个没有感情的机器似的接起电话。“老王老王,我们学校附近新开了一家网红店,据说环境超级好,关键是价格美丽,去一次绝对不会破产,一齐去吗?”刚按下接听键,你激动兴奋的声音便从手机那头传来。我真羡慕你这种乐天派,不管怎样都不会悲痛,不像我……想到这儿,我的心境更烦闷了,于是说:“不去。”之后也没有理会你的劝说,直接挂掉了电话。

  十几分钟后,门突然被扣起,我不禁有些疑惑,会是谁呢?我从猫眼往外看,没人。于是打开了门,想一探究竟。“哈喽!是我呀!没想到吧!”你从门后蹦出来,嬉皮笑脸道。你像回自我家一般,边向我的房间走去边滔滔不绝地讲道:“我跟你说,那家店真的能够,你必须要去,别天天窝在家。”说着便拿上我的手机和钥匙,拉着我出了门。

  此刻回想起来,我依然感动,心中依然会有一片温暖。那天,因为有你,我忘记了考试失利带来的悲伤与痛苦,只记得你请我喝饮品、吃蛋糕,还帮我拍了好多漂亮的照片。也不知你到底是有怎样的魔法,总能将我从困难的沼泽中拉起,并带给我欢声笑语。

  母亲曾告诉我:“在你的生命中必须会有这样一个人,他似朋友,却胜过朋友。似亲人,却又不及亲人。”我想,我生命中的这个人大概就是你吧,从不嫌弃我的坏脾气,从不厌恶我的坏脸色,永远包容我的小毛病,给予我理解和安慰。

  因为有你,所以欢喜。

因为有了你作文2

  因为有你,我一向都在欢乐的成长。

  从我出生起,我就一向在你的母爱中成长。母亲你是如此的温暖亲切,在我牙牙学语的时候,一遍一遍耐心的教导着我,你对我从来都没有露出半分的不耐。你是我的好母亲,从小你就喜欢牵着我的小手,一步一步带着我往前。

  我在你的陪伴与教导下学会了说话,也学会了走路。在我的成长之中,你从来都不曾缺席。也因为有你,让我成长一路上都充满着阳光。笼罩在阳光下成长的我是如此的幸福,每一天都充满着欢乐。因为有你,我变成了一个活泼开朗的孩子。在我应对生活中任何困难与挫折的时候,我都学会了进取乐观的去应对。

  我的母亲,我很感激你。因为有你,这才成就了此刻如此乐观的我。母亲你还是一个知识渊博的人,在你的面前,我始终都能够学到很多的东西。你身上的淡雅,书香气息是如此令人难忘,你每一天的生活习惯也是如此的完美。在你的陪伴与教导下,我学会了太多。我学到的不仅仅是生活上的道理,也有很多人生上的知识。

  我的母亲,因为有你,我的人生目标始终都是明确的。也因为有你,我养成了很多的好习惯,这些习惯让我终身受益。在我很小的时候,母亲你就曾对我说过,我们的成长就是一个不断学习的过程,在这个过程中,我们要学会如何利用我们所学的知识去服务我们的生活。你说,我们在学习的过程中更重要的是要学以致用。

  母亲,因为有你,我在我的成长路上一向都受益很多。我在你的陪伴中成长,从懵懵懂懂的孩童一向长到如今的少年。母亲,感激有你,也因为有你,让我的成长处处都充满着欢乐。

因为有了你作文3

  与现在牵着手的人相遇的几率,如同奇迹一般,就算走到了光明的地方也请不要放开那只手。

  —–题记

  不想再把爸爸妈妈套在这个题目上,因为已写过太多次。记忆像新闻一样播报这我的一年又一年,突然,QQ上一个头像亮了起来。是蚊子,那个陪了我初中四年的女孩!不知道没有你这四年我会怎么过,只知道和你一起的这四年真得很快乐。

  “我和你都约好了,在唱唱这首笑忘歌,那一年天空很高风很清澈,从头到脚趾都快乐。”

  四年来我们一起哭一起笑一起唱歌一起受伤,回首,真得有好多事因为你而存在!开学第一天,你坐在我的右边隔着走廊,我就想这真是个很可爱的女孩子啊。几个月后我和你不知不觉就成了朋友。我们曾经蹲在角落,因为考试失利互相诉说,我们曾经在教室里嘻嘻哈哈大笑,在寝室里谈论我们喜欢的明星……那些曾经,总是那么让人怀念!

  记得小时候很害怕离开熟悉的地方,因为要认识新的人,习惯新的环境。其间必然有一段过程。我是一个很怕孤独的人,而那段过程却更是寂寞,可是因为有你,这段过程没有存在。

  “我学着一个人成长,爱给我力量。梦想是神奇的营养,静候着瞬间绽放。而我的生命,因为有了你变得流光溢彩。”

  生活在继续,初三在继续,在忙碌中,同学们也开始回忆自己的这四年,已经不止听到一个人说“初中最失败的是没有交到一个知心朋友”突然发现自己是多么幸福,就算被爸妈骂,就算被别人讨厌,至少身边有这样一个朋友可以依靠,可以倾诉。

  这才发现,我已经挥挥洒洒写了五百多字,呵,真的是因为你啊!

  四年弹指之间,一晃而过。我们和这个班在一起的时间不到一百天了吧!蚊子让我们努力,一起直升,继续书写属于我们的灿烂。

因为有了你作文4

  在我的人生中,有一个人对我影响重大,他使我在思想上发生的巨变,这个人就是我的班主任老师—顾老师。

  顾老师,不认识你的人都会认为他已经有55了,可是你却只有40出头,你那一缕缕的白发就是你被误会的原因。你那张原本英俊的脸上也因为为我们操劳而增加了许多皱纹,可你却戏称它们是你杀蚊虫的好武器,这让不懂事的我们心中不知是什么滋味。老师,你在我伤心时为我分担痛苦;你在我高兴是和我一起开心;你在我骄傲时教会我谦虚;你在我自卑是又令我振作起来。

  老师,因为有了你,我才走上了正确的道路;因为有了你,我才学会怎样做人;因为有了你,我才知道考试不是最重要的,道德比成绩更重要;因为有了你,我以后才会有美满的生活;因为有了你,我在有了回报父母的机会,使他们那颗脆弱的心灵得以在万重压力之下稍稍放松一些;因为有了你,我才能有报效祖国的机会。老师,你是我的人生当中最重要的人之一。你是一个人使我在人生之路上不会迷路;你是一盏灯,是我在人生之路是不会畏惧黑暗;你是一座灯塔,让我在人生之路上不会撞在岩石上。

  老师,你用你那干瘦的手指引着我往正确的方向走去;你用你那块老花的眼睛,看着我们往前走去;你用你那宽大的肩膀让受伤的我哭泣;你用你那结实的身躯保护我们。老师,因为有了你,我才向着成功一步步的迈进着!

因为有了你作文5

  眼睛透过朦胧的世界,似乎经历了洗涤。因为有了一件事,不论喜忧懊恼总会换得成长。而因为有了泪,一切也变得更令人想细细品尝。

  记忆中,我第一次哭是因为拉不开抽屉,打不开电视,拿起筷子夹不了菜。似乎泪不值钱,又似乎泪值千金。

  从前似乎没心没肺,朦胧的童年,似乎都是因为磕着碰着,但它似乎也在诠释“吃一堑,长一智”的道理。后来大一点,便不再轻易落泪,只想看自己想看的,说自己想说的,做自己想做的,努力得到自己想要的。那时候的我是单纯的,似乎不问世事,不懂世俗,不染是非,不知何为忧戚。

  生活就是会有酸与甜,也许窗外下着沉寂的秋雨,有人却在由衷地欢乐;也许旷野万里无云,有人却独自游走伤神;也许一个人躲在被子里哭一晚上,第二天却发现,事情并不像自己想的那样糟,或者还看懂了,认识了更多。成长就是这样,有谁不曾遍体鳞伤,又有谁不曾为某些事黯然神伤。

  现在的我是多愁善感的,是容易落泪的,但也有人说,我很坚强。这倒不是因为我不轻易在人前落泪,也不是因为戳心般的痛来临时,我会体面地说无所谓,仅仅是因为我已经变得更加理智了吧。泪不代表懦弱,也不是什么直爽,它只是通向美好明天的一条必经之路吧。

  我不是不怕打击,也不敢说不怕痛彻心扉。只是觉得,我们遇见的,都是应该遇见的,是躲不过的,或者说,冥冥之中生活早已安排好了一切。给我们的爱和暖在泪中积蓄,给我们的痛和苦也一样不会少,我们要做的是,认真、努力地面对今天,不论是忧是喜;然后相信,等待生活早就准备好的惊喜大礼包。

  泪,因为有了你,我更好、更快地成长;因为有了你,我的心胸变得更加坦荡;因为有了你,我们的生活都将是另一番精彩的模样。

因为有了你作文6

  在我的一生中我遇到了许多人:父亲、母亲、亲戚、朋友、同学、老师……在我的一生中你是不可或缺的,当然,你也为我付出了许多。因为有了你,我才能茁壮成长。你——就是我的妈妈。

  记得一年级时,我做梦都想要你为我买一辆自行车,但是你却始终不肯答应我的请求,于是我便给你贴上了“坏妈妈”的标签。

  渐渐地,我长大了,上了五年级,在我生日的时候,你送给了我一辆梦寐以求的自行车,说:“这不正是你所要的自行车吗?”

  可是,正当我满心欢喜的骑上自行车,刚刚骑出两三米时却重重地摔在了地上。然而此时的你却纹丝不动地站在一旁,只是装作什么也没有发生似的,不但没有要扶起我的意思,反而还冷冷地抛下一句话:“从哪里跌倒了就要从哪里站起来,我命令你现在就给我站起来,继续骑!”但是,你“露馅”了,你的脸上露出了一丝丝的担忧。

  在接下来的时间里你仍旧是如此,于是乎,“坏妈妈”的标签被再一次被贴在了你的头上。终于,我学会了骑自行车。在一旁的你也按捺不住你此时激动的心情,突然冲向了我,将我一把搂在了你的怀里。因为有了你,我学会了坚强。

  此时,“坏妈妈”的标签再一次被摘了下来。因为,我知道你在我小时候不让我骑自行车是考虑到了我的安全问题,害怕我不但没有学会骑自行车,反而还弄得浑身是伤,最终以失败而告终,从此放弃,不在骑自行车;而你在我骑自行车摔倒时不扶起我,是为了让我尽快地学会骑自行车,同时也能让我明白“从哪里跌倒了就要从哪里站起来”的道理。因为有了你,我学会了坚持。

  因为有了你,我才学会了坚持;因为有了你,我才学会了坚强;因为有了你,我才学会了如何从困境中摆脱;因为有了你,我才能够茁壮成长!感谢您,妈妈!

因为有了你作文7

  因为有了你,给我的生活中增添了不少的乐趣。你长得很高,不胖也不瘦,圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛。你的话语总是那么的幽默风趣,经常逗得大家哈哈大笑。你做事认真负责,又敢于大胆地尝试。因为有了你,我体会到了竞争的快乐。你的运动能力很好,跑步跑得很快。你很喜欢打篮球,在体育课上经常能看见你打篮球的身影,你的投篮十分得准,偶尔也会来一个三步上篮,还有的时候会来一个妙传,帮助队友得分。你经常和我比赛跑步,我们不分上下,这时你总会说:“不行,咱们再比一次。”因为有了你,才让我体会到了什么是责任。

  你是一个劳动委员,总是留下来陪值日生一起做劳动,你总是在做完打扫后,仔细地再检查一遍,哪怕桌子有一点点没对齐,你都要上前把它摆正。你总是最后一个离开教室。有的时候值日生偷偷地溜走了,你就一个人留下来打扫教室,那回家就更晚了。可是,你都无怨无悔。你总是说:“我是一个劳动委员,这些事都是我应该做的。”因为有了你,才让我更加认真。有一次英语课上分析试卷,你把我的考卷拿去核对,发现了有一个地方批错了,你立即给老师打“小报告”。

  实际上,那个地方应该是对的,只不过我的字没写好,结果还是被扣了一分。刚开始,我心中很生气,但后来想想,我还是要感谢你,是你提醒了我,以后要好好写字,认真仔细地对待每一件事。因为有了你,让我发现了更多身边的闪光点;因为有了你,让我获得了更多的帮助;因为有了你,让我的生活更精彩!

因为有了你作文8

  行走在青春的河岸,风光旖旎;氤氲在记忆的瞬间,虽淡犹香。眼前的一幕幕与你嬉闹的瞬间,温暖了我的心灵。

  五年前,窗外。“请问你能帮我讲解一下这道题吗?”闻声抬眸,便见到了你,眸中闪过一丝惊喜,我轻轻地点了点头。你认真地听着,抿着唇,眉毛微微蹙起,一手拿着习题,一手记着笔记,过了少许,你眼中的迷茫散尽,留下一片清明。“多谢你!”你我相视,轻轻地笑了。

  与你相遇恰似三月的微风,暖人心膛。

  三年前,仲夏。天似泼墨,漆黑一片,独立徘徊在学校中,伸手不见五指。“吼——”走过墙角,几道黑影从那里蹦出,声音紧紧地揪住我的心,冷汗从额前流下,双腿不禁一软,猛地跪在了地上,温热的眼泪在眶中打着转,顺着脸颊流下来,微微的抽咽声,伴随着同伴们嘲讽的笑声,化作一柄柄利刃,刺着我的心。你连忙跑出来,蹲在我的身边,眼溢出满满的担忧,扶着我慢慢地走向教室。我看着你,忽而笑了,心中暖暖的。

  与你相遇,恰似七月的阳光,热情而明媚。

  当秋风席卷着凋落的秋叶,吹进干净的教室中,我看着眼前的一片狼藉,心中乌云密布。“嗨,放学了,一齐走吧?”又是这双眸子,似微风,将我的忧愁吹散。我将悲痛诉给你听,你莞尔一笑,露出两个甜甜的酒窝,转而拿起扫把认真地帮我打扫,你手中的扫把一齐一落,似施了什么魔法,没一会儿,落叶都听话似的被扫得一干二净。窗外,风不觉停了,教室中,两个女孩儿说笑着,走出了学校,记载了一幅动人的图片。

  与你相遇,似十月的弯月,澄洁完美。

  因为有你,我的世界,春暖花开;因为有你,我的记忆,芳香四溢。

因为有了你作文9

  汤姆有杰瑞,喜羊羊有暖羊羊,熊大有熊二,我有你——哥哥。

  哥哥,我们朝夕相处了十一年。当睡觉被分开时,我们各占床的一方,就连吵架拌嘴和为了争一块饼干打架,现在想起来都觉得快乐。这么多年来,我们一起看书、下棋、打球、看风景,一切的一切都历历在目。

  那一次,我放学回来,急忙写起了作业。有一道题,我左手抓着头,右手转着笔,反反复复地琢磨,可就是想不出个所以然来。终于盼来了你放学,果真是亲兄弟,你最懂我。还没等我张口,你就走了过来,轻飘飘扫了一眼,用手一点,轻轻松松便指出了我的错误。还不停地跟我念叨:“阴沟里要翻船几次,怎么总是记不住?你怎么那么不小心呢?”我想反驳,但是你给了我一个眼神,嘴边的话立马又吞了回去。但是我也不服气,在心里吐槽你:“咱俩是兄弟,半斤八两,彼此彼此……”你不仅帮我看了这道题,还给我检查了作业,看到错误的地方,也没有批评我,而是耐心细致地讲告诉我方法。等我终于搞明白,可以安心睡觉时,却发现你才刚刚打开书包,要补作业。那夜,房间里的灯一直亮着,我看着你伏在书桌前奋笔疾书,心中总是若隐若现飘出那三个字,却迟迟没有勇气说出口。

  哥哥,在我心中,你就像一棵大树,时时刻刻保护着我,为我遮风挡雨。

因为有了你作文10

  因为有了你,生活不再寂寞;因为有了你,到处充满欢笑;因为有了你,人生才如此快乐;因为有了你......让我明白了很多很多。

  朋友之间的那份真势友谊虽然没有亲情来得那样伟大,却蕴藏着一颗颗美好的童心。初次遇见你,是在刚开学的时候,我刚转入新学校的我不勉有些陌生和缅甸。是你热情地向我打招呼并自我介绍得,得知你叫蔡毛,从此我们便成了好朋友。刚认识你时就被你身上那股乐观、开朗、向上的`性格所吸引,你那默淡的脸庞永远挂满笑容。是你让我体会到了生活的美好,跟你在一起的日子永远充满笑声。因为有了你的存在,让我体会到了从未有过的快乐。

  那一次,我考试没有考好,心里很难过,心里盘算着怎么和父母说。一脸笑容的你走了过来,好似看出了我内心的烦恼,拍拍我的肩膀说:没关系的,不就是一次没考好吗,下次努力一定会考好的。要对自己有信心,走我带你出去走走,她便拉着我的手向外走。我笑着望着她,心中感到了一丝满足感,你手心的温度好温暖好惬意。你让我知道了:人生不免要经历一些坎坷挫折,只要我们有一颗乐向上的心,勇敢地去面对,体会其中的滋味,快乐将永远包围着你。不要总活在过去的阴影中,过去已成为历史,以崭新的面貌迎接明天。友情如酒,经历的岁月愈久就愈香醇;友情似茶,味淡而不浓,却沁人心脾,令人久久难忘。因为有了你,让我找回了自己。因为有了你,快乐好似从未离开。因为有了你,使我学会了很多道理。

因为有了你作文11

  因为有了你——植物,家里的空气变得清新了,我也学习到了你那顽强的意志力。

  家里的空气一直很差,尤其是卫生间常常臭气熏天。每当烧饭时,家里各个房间无一幸免,弥漫着一股说不上来的奇怪味道,餐厅就像一个小型垃圾场,所有的味道都集中在那里,让人呼吸十分不顺畅……真是糟糕透了。不过,那天下午,你给我们带来了色彩,让灰色的天空重返光彩。当妈妈从盒子里拿出你时,我高兴极了,你穿着绿色的长裙,带着可爱的小花发卡,那鲜嫩饱满的花瓣,那细长娇弱的叶片,在棕色桌子的衬托下,是那么的美。几个月后,你的子子孙孙都“出世”了,家里到处是你的身影。空气好多了,一切都像是得到了净化一样,让人心情愉悦。

  可惜,好景不长。那天我亲眼看到了你的“夭折”。调皮的弟弟一个没注意,把你给踩倒了,你半只脚都已经踏进鬼门关。说实话,那时我真做了最坏的打算,差点不抱希望了。可是第二天,我发现你竟然又“复活”了!我惊喜万分,愈发精心呵护你,最后成功把你从鬼门关“拉”了回来,真是有惊无险。但是不得不说,你可真坚强,让人佩服不已。每当家里有客人来时,你总会成为最耀眼的星,客人对你连连称赞。

  也许你就是一棵平平无奇的植物,没有出色的外表,但是你在我的心里,就是不平凡的存在。

因为有了你作文12

  谁在夜里敲击我的心扉,让我倾听床脚蟋蟀的浅吟。是谁在雨中撩拨我的心弦,让我独坐小楼听雨声。是你,如海般深邃的语文,如水般灵动的语文。因为有了你,我才能从你的双眸里看见不同的世界,我才能从你那里找到属于我的一方天地。

  你是向导,引领我游历名山大川,凭吊名胜古迹,让我足不出户却心骛八极。你带我来到成吉思汗的领地,欣赏辽阔的大漠草原">草原,聆听和亲使者王昭君幽怨的琵琶声;你带我来到杏花烟雨,小桥流水的江南,那嗒嗒的马蹄,敲破了高石小巷的宁静;你带我在海明威的大海上航行,目睹一位老者与一群鲨鱼恶斗的场景……无论何时,你总能让我游目骋怀,极享视听。

  你是导师,赐我智慧,给我启迪。读孔子的“生无所息”,我懂得了生命不息,奋斗不止;读屈原的“路曼曼其修远兮,吾将上下而求索”,我懂得了坚定信念,永不言弃;读李白的“安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜”,我懂得了傲骨不可无;读鲁迅的“横眉冷地千夫指,俯首甘为孺子牛”,我懂得了爱憎分明……

  有时,你又像是我相知多年的朋友。欢乐时,有你相伴,痛苦时,有你相随。多少次通宵达旦,多少回辗转难眠,我们默默相对,倾心交谈。我曾为黛玉的痴情潸然泪下,我也为茶花女">茶花女的苦命扼腕叹息,我还为阿Q的精神胜利法忍俊不禁……你用你神奇的魅力,左右着我的喜怒哀乐。

  语文,你是一泓清泉!我是一片贫瘠的荒原,因为有了你的滋润,才有了鲜艳的花朵;我是一方干涸的土地,因为有了你的灌溉,才有了蓬勃的生机;我是一棵柔弱的小树苗,因为有了你的滋养,才变得高大挺拔,摇曳多姿!

因为有了你作文13

  我想,一个人的生活,就像是地球,永远都在自转,但是有了太阳,他就不仅仅是在自转了,与此同时,他还在公转。而你,就是我心中的那颗太阳。因为有了你,蔡依林,我的生活转出了绚丽的色彩……

  还记得你在唯舞独尊演唱会上说的那一段感人的话吗?当时,不仅仅是你流了泪,全场都为你流泪了。还记得你说的那句:“他们说:‘Jolin不是天才,Jolin是地才’”吗?真正的天才是很少的,他们的才能是与生俱来的,这固然可贵。但是,真正珍贵的其实是“地才”。地才可能先天并没有某种特长,但是,最后他们仍能脱颖而出,甚至超越天才,这靠的是什么?是对梦想的执着以及愿意为之付出一切的信念,这才是真正可贵的。真的,你不是天才,你是“地才”。而正是你,教会了我即使不是天才,也可以不断超越,最终登上成功的峰顶。后来,我试着学习做一个“地才”,取得了一次又一次的进步与超越。从那次,我真正地明白了,我到底爱你的什么,我爱的不仅仅是你的外表,也不仅仅是你的歌曲,而是你的执着、你的努力、你的“地才”精神……还记得那天,你在上海办签售会吗?在那以前,我一直是个内向的小女生,但是,因为对你的爱,在那次签售会上,我鼓足勇气对你说了句:“jolin我爱你,握个手吧!”原以为你不会理我的,但是你竟然微笑着伸出了手。

  正是那次,我学会了勇敢地和别人交流,开始变得外向。因为有了你,我学会了努力坚持,学会了要执着地去做每一件事;因为有了你,我学会了大方地与别人沟通,结识新朋友;因为有了你我的生活转出了绚丽的色彩……因为有了你……

因为有了你作文14

  编织了我童年的美好回忆?是你,我的奶奶。

  在我的孩提时代,爸爸妈妈因为工作繁忙,很少有时间陪我,由于白天家里没人,于是照顾我的重任就自然而然的从爸爸妈妈那里转交到爷爷奶奶手上。

  但是因为有了你——奶奶,我的童年就变成了一个自由自在、无忧无虑的欢乐王国。

  记得在我小时候,奶奶经常带我去菜场买菜,每当我看到那活蹦乱跳的鲜鱼,大块的鲜肉,鲜红的西红柿这些美味的“食物”时总是久视不愿离去,这时奶奶虽然已经买了许多我爱吃的菜了,可还是会对我说:“这个阿要吃啊?要吃我给'心肝'买。”我一点头,奶奶就毫不犹豫地给我买下。

  买完了菜回家的路上,奶奶总是问我,鱼要清蒸还是红烧,肉要炖汤还是炒肉丝……她总是想用我最喜欢的方法来使食物更合我的口味。

  现在我已经长大了,也早已和爸爸妈妈搬到了新家,而他们,我的爷爷奶奶,还住在原来的房子里。难得回去,才发现奶奶多了许多皱纹,身体也不如我小时候那么好了,可不变的,是她牵着我的手去菜场的那份欢欣,曾经饱满的那双手,而今如此枯瘦;不变的,是她一声声软软的疼爱的“心肝”,曾经清亮的那声音,而今略显沙哑。奶奶,你用自己的年华换回了我快乐的童年,使我在快乐中长大,我一定要认真读书,长大以后好好孝敬你!

因为有了你作文15

  因为有了你——我的家。

  家,是一个多么熟悉的字眼。自小,家就是我们的避风港,心灵的港湾。让受伤的我们感受到温暖,当我们受伤流泪时,家都可以包容我们,抚慰我们。就是因为有了你。

  家,有母亲温柔慈祥的眼睛,有父亲宽大有力的肩膀,有姐姐勤劳的一双手,有弟弟纯真的笑容。“器可容物,家可容心。”我的家中没有菊花,也没有琴。但却有几颗紧紧相依在一起的心。他们散发出的香味比菊花还香。那一首首亲情之歌比那素琴之声更为悠远动听,就只因为有你——家。一切都变得更有趣、更有情,更美好、让生活更有动力。

  集体是有纪律性的,今年刚上初中的我,随时都能感受到新机体的温暖。我班共有70多人,开始并不团结,男女生相互对立,直到运动会举行,我们班才有了很大的变化:在运动会上,同学们互相帮助,团结,为我班赢得了许多奖牌……就因为有了你——我的集体之家。一个励志勤学,团结上进的集体之家。

  “我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错……”听,这歌声是多么的嘹亮,多么悦耳,听起来让人如痴如醉,沉醉在音乐的海洋之中,把一切烦恼都抛到脑后。5。12。这个令人难忘的日子,当听说汶川发生地震时,我们全家人每天晚上呆呆的坐在电视机前观看汶川当时的情况。自从地震后,许多人都没有了家,但祖国就是他们共同的家,全国十三亿人,每人都显出一份爱心,把这些困难都化为了零。

  “五十六个星座,五十六枝花,五十六族兄弟姐妹是一家,五十六族语言,汇成一句话,爱我中华,爱我中华,爱我中华……”又一首动听悦耳的歌,把祖国堆砌得更加繁荣富强。

  “风中有风,海中有海,我存在在于你的存在。”因为有了你——家,一切变得更美好。