一个QQ能同时在两个手机上登陆吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
一个QQ号同时在两个手机上登陆的具体步骤如下:
我们需要准备的材料分别是:两台手机、QQ。
1、首先我们打开一台手机,点击软件商店,搜索安装“QQ轻聊版”。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d31b0ef41bd5ad6eb6590ca38fcb39dbb7fd3cd2"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d31b0ef41bd5ad6eb6590ca38fcb39dbb7fd3cd2?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d31b0ef41bd5ad6eb6590ca38fcb39dbb7fd3cd2"/>
2、然后我们点击打开QQ轻聊版,点击“登录”。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21bb051f8198618970387cd44ed2e738bd4e637"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21bb051f8198618970387cd44ed2e738bd4e637?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b21bb051f8198618970387cd44ed2e738bd4e637"/>
3、然后我们在弹出来的窗口中输入QQ帐号和密码,点击登录,另一部手机上正常登录该QQ,即可实现两部手机登录同一QQ。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/562c11dfa9ec8a13dc823fa9f903918fa1ecc0db"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/562c11dfa9ec8a13dc823fa9f903918fa1ecc0db?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/562c11dfa9ec8a13dc823fa9f903918fa1ecc0db"/>
求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

一个QQ号是不能同时在两个手机上登陆的,会提示在另一台手机上登陆,然后有一台手机上的QQ号码掉线。

腾讯QQ支持在线聊天、视频聊天以及语音聊天、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、远程控制、QQ邮箱、传送离线文件等多种功能,并可与多种通讯方式相连。1999年02月,腾讯正式推出第一个即时通信软件——“OICQ”,之后改名为腾讯QQ。

扩展资料:

QQ 的功能以及作用:

1、聊天功能

QQ支持在线聊天,语音聊天和du视频聊天。我的志孩子可以在网上与朋友和陌生人交流,也可以与道流交流。它是一种方便、实用、高效的即时通讯工具。

2、传输功能

我们可以在QQ上传输文件和共享文件。我们可以直接从电脑传输文件到手机或手机到电脑。我们也可以发送他们到其他人很容易和迅速。

3、QQ群功能

QQ群是由聚集一定数量的QQ用户长期稳定的公共聊天室,其中可以容纳很多人。最常见的有班级QQ群、工作QQ群和兴趣QQ群。一群志同道合的好朋友可以自由地分享他们的经历。小组也可以直接在小组内布置作业,省时省力。

4、QQ空间功能

QQ空间是腾讯公司2005年开发的个性化空间。它具有博客的功能,从一开始就受到了很多人的欢迎。我们可以在空间中发布动态,大拇指可以评论其他人的动态,增强与朋友的互动,增加亲密度。

5、QQ邮箱功能

QQ邮箱是腾讯2002年推出的邮箱产品,为用户提供安全、稳定、快捷、方便的电子邮件服务。有一个群组邮件,有一个指定的邮件,你不怕错过任何重要的东西。