如何更新DIRECTX和显卡驱动?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

更新DIRECTX方法:

1、在运行对话框中输入 dxdiag 命令,点击确定或者回车,打开Directx诊断工具窗口

2、在Directx诊断工具窗口中,点击显示1,Intel(R) HD Graphics 630(本机集成显卡),可以看到:DirectX 功能:,DitectDraw加速 - 已禁用,Ditect3D加速 - 不能用,AGP纹理加速 - 不能用。

3、再点击Directx诊断工具窗口中 显示2,NVIDIA GeFcrce GTX 1050Ti(本机的独立显卡),也可以:DirectX 功能:DitectDraw加速 - 已禁用,Ditect3D加速 - 不能用,AGP纹理加速 - 不能用。

更新显卡驱动的方法:

1、启动360安全卫士,点击功能大全

2、进入功能大全,点击左侧我的工具

3、在我的工具界面点击驱动大师,这个工具开始下载安装

4、安装完成后,系统会自动扫描你的驱动程序,不仅仅是显卡

5、搜索不到最新驱动,先将模式切换到最新模式

6、找到显卡驱动,点击后面的升级按钮,即可开始手动升级安装

7、系统会先备份驱动,然后下载安装最新驱动,安装完成后,可以看到已经是最新驱动了,无需更新