苹果手机那种型号最好用

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

截止2020年,现在苹果手机iPhone11ProMax型号最好用。

1、 iPhone11ProMax使用6.5英寸全屏,长度为158毫米,宽度为77.8毫米,高度为8.1毫米。 它提供四种类型的“金色”,“暗灰色”,“银色”和“暗绿色”。 多种颜色是可选的。

2、iPhone11ProMax配备A13处理器,后置1200万像素三重摄像头系统,支持原始彩色显示,支持18W快速充电和无线充电,并内置iOS 13操作系统。

3、iPhone11ProMax配备iOS13系统,并支持Siri语音助手。 您可以使用语音来发送消息,设置提醒和执行更多操作。 您可以使用语音在常用应用程序中运行快捷命令,并通过“ Hey Siri”支持激活。

扩展资料:

配置参数:

1、处理器

CPU:A13仿生处理器

2、容量

64GB/256GB/512GB

3、屏幕

6.5英寸超视网膜XDROLED多点触控全面屏,分辨率2688×1242像素,屏幕像素密度458PPI,支持HDR显示,对比度2000000:1,支持原彩显示,支持P3广色域显示,采用防油渍防指纹涂层,最高亮度800尼特(典型值),HDR最高亮度1200尼特,支持触感触控。

4、充电

充电:18W快充,支持无线充电。

5、解锁方式

通过原深感摄像头进行面容识别。