求一段韩语的自我介绍

你们好!我叫张杨梦琪,我今年13岁.喜欢音乐,性格活泼开朗.希望在校3年能和老师同学友好相处.学到更多的知识.谢谢大家!下面为大家演唱<<宫>>的主题曲<<你…我是傻瓜>... 你们好!
我叫张杨梦琪,
我今年13岁.
喜欢音乐,性格活泼开朗.
希望在校3年能和老师同学友好相处.学到更多的知识.
谢谢大家!
下面为大家演唱<<宫>>的主题曲<<你…我是傻瓜>>(或<<浪漫满屋>>主题曲<<命运>>)

请会的朋友帮忙翻译一下!!把名字,年龄和歌曲名也翻译一下.希望翻译成韩语的同时底下给我写上中文,再注一下发音!!!越快越好!!谢谢你们啊!!!
hide77777
안녕하세요,
大家好

저는 장양몽기라고 합니다.(4字?)
我叫 张杨梦琪

저는 올해 13살이구요,
我今年13岁,

음악을 좋아하며 성격은 밝고 활발합니다.
喜欢音乐,性格活泼开朗

3년동안 학교에서 선생님이랑 친구들이랑 친하게 지냈으면 좋겠고,
希望在校3年能和老师同学友好相处.

더 많은 지식을 배웠으면 합니다.
希望学到更多的知识

감사합니다!
谢谢

아래에 여러분을 위해 "궁"의 주제곡 "너...나는 바보" (혹은 "플하우스"의 주제곡 "운명") 을 부르겠습니다.
下面为大家演唱<<宫>>的主题曲<<你…我是傻瓜>>(或<<浪漫满屋>>主题曲<<命运>>)

你的名字是4字?应该是 장양몽기 没错,还有宫主题曲就不知道对不对了,反正直接翻译的~
希望帮上忙了~
云峰63
hide77777 - 助理 二级 翻译的很好耶。fighting!