小时候你最喜欢看哪部动画片?

Yx仅此而已灬

《小虎还乡》

上映时间为2001年,在当时的《动画城》播出。改片讲述的是一只小白虎因玩耍误入了猎人的陷阱,和猎人一起翻下了悬崖,导致和虎妈妈走失,从此踏上了寻找妈妈和家乡的故事。

全家福(背影)

片中,自小虎翻下悬崖后,自己独自流浪,身后的猎人不断追击。在一个偶然的机会,小虎被训虎师燕燕和一心想当训兽员的大龙发现后误当作小猫收留。胆小、小胆跟踪而至。小虎在与小胆、胆小的争斗中,终未逃脱偷猎者的追捕,与大龙失散。此时燕燕也得知小虎是只珍贵的白虎及小胆兄弟的真实身份,为小虎的安危他们一路追寻小虎踪迹。

小白虎

小虎被捕获后,认识了同样不幸的小野驴奔奔,在偷猎者做着发财梦的时候,小虎、奔奔逃脱,误入马戏团,结识马戏班的两只老虎。小虎从中知道了白虎的预言和生存的意义。小虎和奔奔决定走向大自然回到自己的家乡去,归乡途中它们遇到了许多不同的朋友,有的热情、有的充满敌意,而勇敢顽强的小虎和奔奔用自己的智慧,与困难作了一次又一次的斗争。它们帮助貂熊老独躲过了陷阱;从洪水中救出了小河狸;智斗胆小兄弟并救下了好强的小骆驼……

猎人:左-右小胆和胆小

经历了无数的艰难险阻,可爱而顽强的小虎终于回到了自己的家乡。

左-右 大龙和小白虎

鸭梨不biu

我小时候最喜欢看的动漫是《猪猪侠》。图片有些模糊了,毕竟是多年前的作品了。

第一次播放我就刚好赶上了。记得应该是13台吧,具体的频道名就忘了。《猪猪侠之魔幻环保》,内容如其名,主要讲的是环保。猪猪侠的主要任务是打倒大魔王以及摧毁破坏环境的大烟囱,使世界恢复和平与美好 ,环境变回清新。

帐号已注销
小时候最喜欢看动画片了,印象深刻的动画挺多的,也不知道哪部该说最深刻,多数都是观众们耳熟能详的,有的至今都不过时。比如说《名侦探柯南》,在我刚上小学的时候这部动画就已经在国内播出了,二十年后的小朋友们仍然在看这部动画,差别也只是不像那时候播的那么多,如今不像90年代那样引进外国动画,总要给国内动画腾空间。对柯南的印象没法不深,我都从跟他缩小后一个年纪到如今毕业工作数年,而柯南的世界才过了半年,柯南总想着变回大人,而我却更加怀念童年。

有一部动画我小的时候看了两年多才看完,倒不是集数长,而是每周六就播一集,我能搜索到的就这么一个电视台播放,这部动画还特别好看,简直吊胃口,它就是《数码宝贝》第一部。当时小也不懂为什么,就是觉得好看,现在一分析该着人家出名,表面剧情不复杂,一群孩子穿越异世界互帮互助打败邪恶势力,现在觉得穿越没什么,那个年代可就很新颖呢。那个异世界是编剧天马行空脑洞创造的缤纷多彩的异世界,国内不少写网络小说的,描绘异世界都是拿现有的资源套,要么仙侠要么西幻,少有新意。

《猫眼三姐妹》也是我小时候很爱看的一部动画,很感谢那时候引进外国动画的开明,三姐妹毕竟是飞贼,说侠盗不算也没有劫富济贫,她们的目的挺单纯的,通过这样的方式获取线索找寻失踪的父亲,她们三人恋父情结挺重的,小童的男朋友俊夫,既招冷静成熟的大姐喜欢,小爱失忆的那集里还把他错认是爸爸。后来知道原来俊夫长相真的跟她们父亲很像。十几岁之后才感慨,身材爆好的紧身衣女盗贼,亏作者想得出来太诱惑了。

《猛兽侠》也是小时候非常爱看的,动画《变形金刚》火的时候我没赶上,初看《猛兽侠》时也不知道他们之间有关系,就是觉得猩猩队长和擎天柱那么像,后来才知道正统续作,但是抛开两者关系,单独的看《猛兽侠》也是非常精彩的作品,补了《变形金刚》动画之后,我认为《猛兽侠》比前作更好看,这个现象挺少见的,好多动画和影视作品续集都会水准下降,《猛兽侠》甚至能让人看出很多哲学的意味。
小时候最喜欢看动画片了,印象深刻的动画挺多的,也不知道哪部该说最深刻,多数都是观众们耳熟能详的,有的至今都不过时。比如说《名侦探柯南》,在我刚上小学的时候这部动画就已经在国内播出了,二十年后的小朋友们仍然在看这部动画,差别也只是不像那时候播的那么多,如今不像90年代那样引进外国动画,总要给国内动画腾空间。对柯南的印象没法不深,我都从跟他缩小后一个年纪到如今毕业工作数年,而柯南的世界才过了半年,柯南总想着变回大人,而我却更加怀念童年。

有一部动画我小的时候看了两年多才看完,倒不是集数长,而是每周六就播一集,我能搜索到的就这么一个电视台播放,这部动画还特别好看,简直吊胃口,它就是《数码宝贝》第一部。当时小也不懂为什么,就是觉得好看,现在一分析该着人家出名,表面剧情不复杂,一群孩子穿越异世界互帮互助打败邪恶势力,现在觉得穿越没什么,那个年代可就很新颖呢。那个异世界是编剧天马行空脑洞创造的缤纷多彩的异世界,国内不少写网络小说的,描绘异世界都是拿现有的资源套,要么仙侠要么西幻,少有新意。

《猫眼三姐妹》也是我小时候很爱看的一部动画,很感谢那时候引进外国动画的开明,三姐妹毕竟是飞贼,说侠盗不算也没有劫富济贫,她们的目的挺单纯的,通过这样的方式获取线索找寻失踪的父亲,她们三人恋父情结挺重的,小童的男朋友俊夫,既招冷静成熟的大姐喜欢,小爱失忆的那集里还把他错认是爸爸。后来知道原来俊夫长相真的跟她们父亲很像。十几岁之后才感慨,身材爆好的紧身衣女盗贼,亏作者想得出来太诱惑了。

《猛兽侠》也是小时候非常爱看的,动画《变形金刚》火的时候我没赶上,初看《猛兽侠》时也不知道他们之间有关系,就是觉得猩猩队长和擎天柱那么像,后来才知道正统续作,但是抛开两者关系,单独的看《猛兽侠》也是非常精彩的作品,补了《变形金刚》动画之后,我认为《猛兽侠》比前作更好看,这个现象挺少见的,好多动画和影视作品续集都会水准下降,《猛兽侠》甚至能让人看出很多哲学的意味。
灵感风暴潮
当我还是个孩子的时候,我最喜欢看的动画片是《龙珠》。这部动画片是由日本动画公司制作的,于1986年首播。我第一次看到这部动画片是在我父母的朋友家里,他们的孩子正在看这个节目。我立刻就被吸引了,从那一刻起,我就成为了这个节目的忠实粉丝。
《龙珠》的主人公是一个叫做孙悟空的少年,他可以变成一个强大的超级战士,并且拥有各种各样的神奇能力。他的任务是保护地球免受来自宇宙各地的邪恶势力的威胁。在这个过程中,他结交了一群忠诚的朋友,他们一起战斗,并努力实现各自的目标。
我喜欢《龙珠》的原因有很多。首先,它的故事情节非常引人入胜。每一集都有新的挑战和危险,让观众保持兴趣。其次,我喜欢这个节目的动画风格。它的画风非常独特,有一种独特的艺术风格。我还喜欢这个节目的配乐,它的背景音乐非常棒,让我感到非常兴奋。
除了这些,我还喜欢《龙珠》中的角色。我最喜欢的角色是孙悟空和他的朋友们。每个角色都有自己独特的性格和能力,这使得观众可以更好地了解他们,并且和他们产生共鸣。我还喜欢这个节目的幽默感,每集都有很多搞笑的场景,让我开怀大笑。
总之,小时候我最喜欢看的动画片是《龙珠》。这部动画片给我带来了很多快乐,我非常感激它。即使现在我已经长大了,我依然会回想起那些美好的回忆,并且时不时地重温一下这个节目,感受一下那种快乐的感觉。