口袋妖怪【黑白】里练哪只主怪最好?

如上,请说明下理由。谢谢!... 如上,请说明下理由。谢谢! 展开
倏然而已丶
任何一个都不好用 到后期都是用不上的
但是在很多时候需要草系技能
多以 我的建议是 初选火猪 然后再梦之遗迹时有人会送你草猴子 攻击力和招式都比草蛇优秀
速度也算比较快 刷一只固执性格的 是赠送式性格也好刷
升级比较早学会花式飞行 咬碎 种子爆弹
火系的话在沙漠抓一只火狒狒就好 速度攻击都比火猪好太多,35级进化学会重臂锤 格斗系技能
二周目还可以在地下城抓焚翅峨 各方面又比火狒狒好 以来就是70级 无需怎么练级
加上精神干扰 虫鸣 补充打击面 蝶舞提升能力 还有热风
天落风清
水系太难看,草系没攻击力,火系就是速度慢,要是我的话,玩火系的,但要提升它的速度,因为火系的攻击力是很高的。
黑羽_鬥鬥
水狗从前期到后期都上不了台面 草蛇速度貌似是历届初始PM最高(还是第二) 其他能力。。哎。。。 火猪蛮好的 性格我选提速的 特别学了热力践踏后秒天王很方便