什么品牌的耳机最好

匿名用户

什么品牌的耳机最好?我来分享两款比较好的蓝牙耳机,一起来看看吧。

【第一款】

索尼LinkBuds S蓝牙耳机

充电仓很小巧,雾面磨砂材质,触感细腻,方便携带,质感十足。

采用入耳式设计,耳帽柔软亲肤,单耳重4.8g,佩戴舒适,无耳柄设计,可以减少垂坠感。

降噪上,采用自研的集成处理器V1,降噪深度可达32dB,降噪效果不错。

采用LDAC高品质音频解码,对于音质的解析力更强,可以更好地还原高音质。

【第二款】

南卡小音舱蓝牙耳机

南卡小音舱的佩戴舒适性极高,重量只有3.1g,并且材质亲肤,听歌的时候耳朵也不会感觉到任何压力负担,实现了无感佩戴。

音质表现佳,搭载Super sound OS声学系统,内置13.3mm动圈单元,有着原音级的音质效果,三频表现稳定自然,人声和乐器方面也非常分明清晰,属于同价位音质里的TOP级水平。

采用蓝牙5.3芯片,开启游戏模式配合Game mode 低延时处理技术更是可以达到45ms的超低延迟。

拥有通话降噪,打电话交流更加自如。总的来说,这款耳机的配置比较均衡,在同价位也是比较有竞争力的存在。

匿名用户

在这个“手机不离手,耳机随身走”的时代,对于一些小伙伴来说,出门戴耳机就像戴口罩一样自然了。由于蓝牙耳机拜托了线缆的束缚,使用更加的方便,满足了很多音乐爱好者,下面笔者专门整理了几款便宜好用的蓝牙耳机品牌。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

价格:¥299

推荐系数:五颗星

南卡小音舱不仅颜值在线,它在前代耳机的基础上进行全面升级,配置方面堪称硬核!半入耳式结构设计,外壳为白色塑料材质,在外观设计上并没有什么装饰或点缀,在观感上相当的简洁朴素,耳机身材较为修长,耳机内侧是金属充电触点。

搭载了Super Bass高品质扬声器,13.3mm复合高分子钛膜单元,置入了Super sound智能声学系统,营造的氛围感很足,这应该就是前面提到的智能补偿音频曲线带来的提升了。低音表现尤为出彩,中音人声饱满,高音细节尽显,配置了ENC高清通话降噪,智能消除通话时多频段的环境噪音,即使在聒噪的环境下也能保证清晰的通话,内置南卡Game mode低延时处理技术,让游戏实现了45ms低延时,让游戏声音更快更稳的传输,从而使用耳机实现了听声辨位,提升了游戏体验,可以尽情发挥自己的游戏实力。

二、小米Air 2 Pro蓝牙耳机

价格:¥399

推荐系数:三颗星

小米Air 2 Pro触控区域采用钢琴烤漆亮面工艺,鹅卵石的造型,设计非常简约。在音质方面,支持LHDC3.0高清蓝牙解码技术,低频量感比较足,冲击感和节奏感都很不错,声场和氛围感也很在线。耳机配备了三个麦克风,可以准确抓取通话时的纯净发声,能够实现清晰通话。小米Air 2 Pro整体续航能力高达28小时,还是不错的。

三、Galaxy Buds+蓝牙耳机

价格:¥499

推荐系数:四颗星

Galaxy Buds+属于很轻巧的类型,可以舒服地放进裤兜小口袋,流线型的设计易拿易取。采用了新的三麦克风配置,一个内置麦克风,两个外部波束形成麦克风,新的配置是为了减少你打电话时周围的噪音。音质绝对是可以值得称赞,声场宽大圆润,定位准确,乐器声音很清脆,人声饱满有感情,听上去很舒服。

四、铁三角CKS5TW蓝牙耳机

价格:¥459

推荐系数:三颗星

铁三角CKS5TW全新的3D辅助环可以让你在佩戴的时候感受不一样的舒适感和亲密感。搭载的aptx-AAC-SBC音频解码技术,可加快传输速率,提高连接稳定性的同时减少了延迟时间,使音质更加顺畅自然,没有卡顿烦恼。单只耳机可实现15小时的续航,搭配充电仓的话有45个小时,续航时间还是蛮给力的。