现在这个季节适合去哪个地方游玩?(具体说下该地方的游玩景点)

黄山阿拉酒店02
建议可以来黄山这边旅游哦。可以玩漂流,游山玩水赏美景。逛古名居。
爬黄山也是一个对自我的挑战哦,黄山山顶的风景很美丽的,第一大高峰(莲花峰)海拔有1864米。
而且黄山山脚还有很多徽式建筑之类的景区,你也可以去游玩的,比如牌坊群啊,西递啊,宏村啊,猴谷啊,翡翠谷啊,不要太多哦!
五岳归来不看山,黄山归来不看岳

来 黄山旅游:
你可以 百度 参考“ 原创:阿拉黄山自助游攻略2012版 ”这篇文章
祝您旅途愉快
黄山老街青旅
安徽黄山,黄山风景区、齐云山、温泉、漂流、牌坊群、西递宏村等古建筑古民居
吾老师书摘
这个季节,适合去四川西南部的蜀南竹海游玩。那里不仅是全国5A级风景区,同时也是全世界自然含氧量最丰富的竹林,炎炎夏日,正好去这里避暑,还可以品尝全竹宴额
祝您旅途愉快、。。