好看宫廷古装的电视剧

主演王子,公主,格格,阿哥的爱情故事。谢谢了!... 主演王子,公主,格格,阿哥的爱情故事。谢谢了! 展开
幸福SA娇
无头东宫(很早前香港的宫廷剧就很完善了)
宫心计(宫斗剧,杨怡演奸角演的很好,还有佘诗曼,陈豪,郑嘉颖。)推荐觉得很好看。
金枝欲孽(黎姿,宫廷剧挺经典的了)
寻秦记(古天乐 香港很早就有穿越的古装戏)
耀舞长安(比较新 钟嘉欣 胡杏儿 )
公主嫁到(有点喜剧 佘诗曼 是宫心计后拍的)
万凤之王(宫廷斗争剧 胡杏儿 萱萱)
东西宫略(陈法拉 陈敏之 郭晋安 比较喜剧类型也比较新)
秀才遇着兵(马浚伟 郑希怡 夏雨 黎耀祥 )
锦绣良缘(也还不错)
内地的:
甄嬛传(前段时间到现在都还挺火 孙俪 76集)
后宫(安以轩 冯绍峰 杨怡还是奸角 演的很出色,觉得内地里算是挺好的)
美人心计(林心如这部戏有看点 宫斗剧 窦漪房的一生)
宫锁心玉(杨幂冯绍峰佟丽娅 穿越剧)
宫锁珠帘(第二部,冯绍峰 杜淳 袁珊珊 觉得比较一般)
深宫谍影(甘婷婷 郑嘉颖 米雪 洪欣 看后印象不是很深了)
步步惊心(吴奇隆 刘诗诗 说好的人挺多)
薛平贵与王宝钏(前段时间播出的 陈浩民 萱萱 还不错)
倾世皇妃(林心如 觉得没有美人心计好看)
还有大清后宫之还君明珠(两三年前 自己觉得额不错)

自己总结的 希望采纳!
小银子12345678
《美人心计》、《凰图腾》、《步步惊心》、《帝女花》。。。很多的,嗯,你喜欢什么类型的?
熊宝228
《甄嬛传》、《宫心计》、《宫》1、《仁显王后的男人》韩剧、《步步惊心》
1314179jzf
宫 还珠格格4
追问
还珠格格4是?
追答
还珠格格之燕儿翩翩飞
离心昼2Amor
仙剑