女生喜欢你的5个迹象 怎么看出一个女生喜欢你

子静子的人3925

  女生如果有了喜欢的男生,那她跟之前的自己完全不同,性格会因喜欢的人而改变,模样就更不用说了,男生一定想知道女生喜欢你的5个迹象是什么吧?女生在恋爱这方面还是比较保守的,大部分都选择暗恋,但有的女生会不自觉露出对你的喜欢,下面来看看女生喜欢你的表现有哪些。

   1、对你热情主动

  如果女生只对你主动,那说明她真的对你有意思,每次你们聊天的时候,她总是会接你的话,然后很热情聊你感兴趣的话题,这是女生在迎合你,即便你说的话没有活跃气氛的作用,她都会想办法投其所好,当然她有什么事情也会毫无保留的告诉你。

   2、不拒绝身体碰触

  女生喜欢你的话会主动碰触你,这样她会觉得自己离你更进一步了,当你故意碰到她,然后她没有任何排斥你的迹象,那说明她是喜欢你的,并不在意你是否碰到了她,所以这时候男生最好赶紧表白。

   3、喜欢跟你撒娇

  女生对你产生感情后,那她在你面前特别会撒娇,一点小小的事情她都会对你展现女生柔弱的一面,这是女生在寻求你的关爱,她不会跟任何人都撒娇,只是想博得你的注意力而已。

   4、经常为你吃醋

  当你跟别的女生聊得投机,或者你们之间有身体接触时,女生会出现吃醋的行为,对你爱搭不理,最明显的表现是生你的气,这说明她是在乎你,不想让你跟其他女生有好的关系。

   5、看你的眼神发光

  眼神是最骗不了人的,如果女生看你的眼神就像见到偶像一样,这代表她心里已经深深喜欢上你了,所以你在她眼中是最美好的,像星星一样闪耀。