韩国歌歌曲 歌词是 hey 什么什么girl的 挺快的 女的唱的 5

好像是韩国歌~歌词好像是hey!babybabygirl还是hey!listenlistengirl的没听清楚唱的挺快的节奏是hey!哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒......... 好像是韩国歌~ 歌词好像是 hey!babybaby girl 还是hey!listenlisten girl的 没听清楚 唱的挺快的 节奏是hey!哒哒哒 哒哒 哒哒 哒 哒哒...... 展开
鬼8023纶
U-GO-GIRL 李孝利的
今天又该穿怎样的衣服呢
头发又该怎么弄才好呢
这个怎么办 那个又怎么办
郁闷 郁闷 不要这样 GIRL
今天又该说怎样的话呢
又该怎样传达我的心思才好呢
这个怎么办 那个又怎么办
郁闷 郁闷 不要这样 GIRL
GIRL HEY U GO GIRL
DE LE DE LE THAT THAT GIRL
GIRL HEY U GO GIRL
BABY BABY BABY BABY GIRL

现在开始 率直的
现在开始 堂堂正正的
展开你的心扉
当时这瞬间 现在这瞬间 TONIGHT
相同的时间 甜蜜的
相同的时间 强烈的
展开你的心扉
当时这瞬间 现在这瞬间 TONIGHT
GIRL GIRL HEY U GO GIRL
DE LE DE LE THAT THAT GIRL
GIRL GIRL HEY U GO GIRL
BABY BABY BABY BABY GIRL
WOO HA
今天又有怎样的事情在呼唤我
或许我 又会有什么事情发生
这该怎么办 那又该怎么办
郁闷 郁闷 不要这样 GIRL
那个人是不是也喜欢我 担心着
从钱包中取出一枚小硬币
是从前面出来 还是从后面出来
郁闷 郁闷 不要这样 GIRL
GIRL HEY U GO GIRL
DE LE DE LE THAT THAT GIRL
GIRL HEY U GO GIRL
BABY BABY BABY BABY GIRL
现在开始 率直的
现在开始 堂堂正正的
展开你的心扉
当时这瞬间 现在这瞬间 TONIGHT
相同的时间 甜蜜的
相同的时间 强烈的
给我们看看你的心
当时这瞬间 现在这瞬间 TONIGHT

CRAZY NIGHT
THAT'S ALLRIGHT
LET ME TAKE YOU HOLD TONIGHT
IT'S ALLRIGHT
HEY GIRL PARTY TONIGHT

CRAZY NIGHT
THAT'S ALLRIGHT
LET ME TAKE YOU HOLD TONIGHT
IT'S ALLRIGHT
HEY GIRL PARTY TONIGHT

GIRL GIRL HEY U GO GIRL
DE LE DE LE THAT THAT GIRL
GIRL GIRL HEY U GO GIRL
BABY BABY BABY BABY GIRL

GIRL GIRL HEY U GO GIRL
DE LE DE LE THAT THAT GIRL
GIRL GIRL HEY U GO GIRL
BABY BABY BABY BABY GIRL

I LIKE THAT THAT THAT GIRL
AND LET ME SEE A BEING IL
BACK BACK BACK GIRL

OK I LIKE THAT THAT THAT GIRL
AND LET ME SEE A BEING IL
BACK BACK BACK GIRL

I LIKE THAT THAT THAT GIRL
AND LET ME SEE A BEING IL
BACK BACK BACK GIRL

OKI LIKE THAT THAT THAT GIRL
AND LET ME SEE A BEING IL
BACK BACK BACK GIRL
==========================================================================
lz,说的就是GIRL GIRL HEY U GO GIRL
DE LE DE LE THAT THAT GIRL
我爱乌鸫
褐眼女孩sign
鱼骨头来迟了
U-Go-Girl 李孝利唱的
zhongxx0608
是李孝利的 u go girl
荷藕莲莲
Gee